1. Внимание, это запасной- аварийный форум на случай если ссылки что ниже не работают. Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc

Пирацетам

Dieses Thema im Forum "Nootropi" wurde erstellt von www, 14. Mai 2014.

1. TopicStarter Overlay

www Guest

Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Пирацета́м ( Piracetam) —[​IMG]
    лекарственное средство, исторически первый (1972) и основной представитель данной группы препаратов, он остаётся одним из важнейших в ней. Химически представляет собой производное пирролидона и является родоначальником семейства так называемых «».

В большинстве стран мира, включая США и страны Западной Европы, пирацетам и другие ноотропы не зарегистрированы в качестве лекарственных препаратов, так как их эффективность не была доказана в контролируемых исследованиях. Несмотря на это, в России и некоторых других странах пирацетам широко применяется в клинической практике для лечения множества неврологических, психиатрических и других заболеваний.

В России препарат применяется в , и практике. В результате действия препарата повышается концентрация в мозговой ткани, усиливается биосинтез и , стимулируются процессы. Считается, что пирацетам эффективен при восстановлении после ( подвергает это сомнению), способствует улучшению при таких состояниях как и .

• Мне нравится Мне нравится x 2
  2. YungTrappa

YungTrappa Не покупай у меня!

Punkte für Erfolge:
    58
    Ratings:
    +4 / 0 / -0
    Существует мнение, и не только моё, что под пирацетамом шишки/миксы укуривают сильнее. Правдо касательно второго сочетания(микс+пирацетам) - я думаю оно совсем не полезно для мозга

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. TopicStarter Overlay

www Guest

Ratings:
    +0 / 0 / -0
    ну может он снимает часть дерма с клеток и потому думаю любой стаф могбы посильней переть
    ток наверника его надо первым употреблять чтоб воздействовать успел

• Мне нравится Мне нравится x 1