Наперстки ручной работы, незаменивая вещь и отличный подарок. Облегчает процесс курения, обладает хорошей тягой при этом не обжигая вам руки! При должной эскплуатации эта вещь прослужит вам не один год. Связь телеграмм - t.me/MoonRockUA Наш инстаграм - instagram.com/moonrock.ua Из преимуществ можно выделить: - наличие маслосборника - стойкость к воде и огню - удобная чистка - долговечность - простота в эксплуатации Комплект состоит из зажигалки Clipper, наперстка MoonRock, пары стикеров и скрепки для чистки. Цена - 150 грн.
Прикольно, однако устойчивость к огню условная если это пробка и я всё правильно понял. Сначала подумал рили каменный напер - вот это было бы топ)
Не пробка, деталь из твердых пород дерева, к тому же обработана спец. составом. Пол года пользуюсь одним из первых образцов, полёт нормальный, только чистить и эксплуатировать)
Не хочу показаться наглецом, но готов за пробу сделать подробный отзыв-отчёт о курении через этот прибор. Хорошо повлияет на продажи)
Не хочу показаться наглецом, но готов за пробу сделать подробный отзыв-отчёт о курении через этот прибор. Хорошо повлияет на продажи)
Ассортимент: - Комплект с наперстком MoonRock - 150 грн. - Зажигалки Clipper - 30 грн. - Стикерпак на выбор (10 стикеров) - 40 грн. P.S. Есть возможность делать стикеры под ваш заказ. Материал - виниловая пленка с защитным покрытием. Связь телеграмм - t.me/MoonRockUA Наш инстаграм - instagram.com/moonrock.ua
Прикольный наперст,это всегда прикольно для разнообразия,не через родной покуришь ,оно и тяга другая!