Information ausblenden

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Best - плод уродство

Dieses Thema im Forum "Корзина" wurde erstellt von Психологул, 25. Oktober 2016.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TS
    Психологул

Психологул Banned Banned

Да что ты говоришь? Факты?(да все кто факты предоставляют на ихний форум(на другом ресурсе)-ихняя крыша-форум-администрация всё ровняет к - 0(нулю) ! Не смеши, Магазин- Легал-Репаблик-Я наслышан очень хорошо-лично Я -слышал другое и знаю- и предоставляли факты о них. Не будем об этом. Скока грязи стоит за этим магазином и кидалова и вранеья-не будим хорошо? Не хочу унижать другой магаз- мне настрать на другие магазины, Честно ! Бог есть на этом свете- и всё вернёться-уж поверь ! Уж поверьте Я всё знаю, про все магазины ! Кто работает в примуле-кто опер и кто курьер. Рояля-знаю кто и что(очень хороший парень). Лидер-знаю кто и что. Легал-знаю кто и что. Babilon-кто и что ( кстати очень хороший человек). Про всех знаю и лица можно сказть знаю( Но мне пофигу до всех, вот если увижу что лезут многие внаглую-сотру в реале-поверьте !) ! Так что масок тут много на форуме и опять же где факты? не говори нам про факты. Факт - чтобы доказать (это видео подъёма стаф, перписка-тоесть скрин) Остальное всё блеф и понт !!!! Забудим тему и не флуди на моей ветки ! Если люди правду говорят так прими это и не защищай тех кого-то не знаешь ! Ведь кого-то защищаешь это хуже мраз*и !

пару слов от имени великого чле*ососо БЕСТ его узнают на улице и не здороваются. его крышуют - на время. более негативного персонажа в довереных магазинах не видел. за деньги людям плевать на его грязь и пиз*абольство и продолжают заряжать огромные бабки за стаф который он перепродаёт с наценкой в 200%.
    ради стафа люди терпят унижение с этим стирают в свои глаза достоинство своеже.
    ты лох - ты придурок и тебе нравится ходить под камерами где спрятанны клады куриеров? тогда тебе только в это магазин дорога. они любят из за слабости гнать хороших ребят. жалко но это реально
    будь сильнее - докажи что ты превыше ган*она который пиарится за счет своей наглости и черного взгляда на жизнь и на покупателей.
    береги свою жизнь и своих близких - не дай повод собрать больше инфы для твой же безопасности. ведь он такой - конче*ый

• Золотые слова Золотые слова x 10
    • Информативно Информативно x 1
  2. LR_MD

LR_MD Не покупай у меня!

Жесть как она есть)

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Смешной Смешной x 1
  3. RASKOLNIKOV

RASKOLNIKOV Местный житель

Психанул )

4. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Надеюсь легче паренку стало))

• Смешной Смешной x 2
  5. синхрофазатрон

синхрофазатрон Местный житель

Den Anhang 46029 betrachten

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Смешной Смешной x 1
    • Информативно Информативно x 1
  6. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Ахахаха
    как вспомню такой момент однажды))

7. SKshop

SKshop ПЕРВЫЙ НЕБОДЯЖЕННЫЙ

Че Беста реально многие в лицо знают?

• Смешной Смешной x 1
  8. Mr.Pink

Mr.Pink Banned Banned

да, раньше работал с людьми и решил их кинуть, но не вышло, пришлось отдать чужое, люди проявили милосердие и теперь он сам по себе, где-то покупает товар и продает, хотя дурик, в тридорого покупает точняк) чисто мое мнение, не судите строго, но я знаю его уже очень давно :)

• Информативно Информативно x 4
    • Смешной Смешной x 1
  9. Pablo

Pablo Ходить умеешь? ИДи ка На*уй

Стафф у него хороший но человек амно) Он меня пугал что мол здоровый бык) а я узнал что там самому старшему в команде ажь 23) xD
    Жаль конечно , с таким стаффом планку цен по ниже и здоровая конкуренция всем магазам получится)

10. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

за монитором ведь друг- он- все такие-"грозные"
    Тебя уважаю

11. Вася Гурру

Вася Гурру Генерал Майор

Черт он редкостный !!! Отвечаю за свои слова !!!!

Дал бы денег или стафа на выбор из любого магазина тому кто устроит встречу или выдаст инфу где поймать его !!!

• Согласен Согласен x 1
  12. Pablo

Pablo Ходить умеешь? ИДи ка На*уй

прости его за все грехи ,пусть помучается когда совесть будет грызть а рассказать некому .САМОЛЮБИЕ ЕГО ПОГУБИТ

13. Style Band1t

Style Band1t Местный житель

Это расборка Молдовская)

• Смешной Смешной x 2
    • Согласен Согласен x 1
  14. Nstasya

Nstasya Пользователь

Сколько дал бы? Можно в ЛС
    Предложение реальное, всем сомневающимся -проходим мимо

• Смешной Смешной x 2
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2017
  15. Банни

Банни Гость

Бест так общается, что брать что либо у него - противно!

• Согласен Согласен x 1
  16. ntimako

ntimako Не покупай у меня!

но это самый серьезный магаз, и никакого кидоса!

• Не нравится Не нравится x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  17. Nstasya

Nstasya Пользователь

не самый. Лично знаю примеры ненаходов, когда люди руки в кровь сбивали выкапывая ямы по колено, по "советам" этого умника и граматея, а потом так и не найдя ничего, получали 50% скидку на следующую покупку со словами "половину вины на куре, половину на тебе" какая кура, там один человек )))

18. ntimako

ntimako Не покупай у меня!

ребят я тоже не в восторге от его манеры общения , я пока тут новичек и еще не узнал толком всех . я хотел сказать, что когда я делаю заказ , знаю что найду клад . беседовать мне с ним не о чем кроме по делу

19. Nstasya

Nstasya Пользователь

Лично меня больше чем на 3 его тупых реплики не хватает. А квэсты бэста - это что-то с чем-то. Кто в школе не наделался домашки - пусть у него тарится.

20. TeroristWin

TeroristWin Гость

мдаа жесть

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.