Киев KFC - Не выполнение своих обязательств, устаревшие и пустые клады.

Discuție în 'Арбитраж Украины' creată de Satan, 26 Apr 2019.

1. TS
    Satan

Satan Психоаналитик

Здравствуйте форумчане. У меня много вопросов к KFC.
    Я в пн еще создал переписку с модератором и магазином, предупредил магазин на всех (всех операторов) о том что у него в личке арбитраж висит, один из операторов даже зашел в диалог но в дальнейшем полный игнор.
    Покупал я у магазина, уже не первый раз, до этих ситуаций покупок 5-6 точно было.
    И так, начну с того, что в 18.04, кладчик кфс пропал, который должен был сделать мне 6 ешек (У меня в тот же вечер был поезд), по обоюдному решению было принято что магазин мне выдаст 5 ешек, и 2 останется мне в резерве (вторая как компенсация что сам магазин и предложил). Клад был на месте, я остался доволен, вообщем тут все хорошо.
    На след день, я уже в другом городе, в Харькове, и в компании решаю что нам нужно грам 5 шишек, и тут вижу в боте что у кфс есть такая позиция (5грм за 1000грн).
    Покупаем (деньги моих друзей, так как им больше нужны были, у меня в Киеве хватает чего дунуть), летим снимать и тут первое большое разочарование - ненаход.
    1.gif
    Я думаю здесь и дураку понятно что ненаход не по моей вине, и тут прямая вина магазина.
    Магазин рассмотрел мою жалобу, признал мою правоту НО вместо перезаклада пополнил мой баланс у себя в kfc.life на 1000 грн.
    Я вежливо дал понять, что мне не нужны эти 1000грн на балансе ихнего магазина, мне нужно либо 5грм шишек в Харькове, как перезаклад (Магазин ответил что они не могут этого сделать, что у них там какието проблемы) либо вернуть мне на кошелек изипей эти 1000 грн. На что магазин ответил что они могут вернуть деньги только на баланс в магазине. Я сказал, что такой вариант меня не устраивает, я покупал 5 грм шишек, и хочу либо шишки, либо деньги, тут 2 варианта, если магазин не хочет так, то будет арбитраж - на что мне ответили что меня блокируют за угрозы.
    photo5328051375189371595.jpg
    Одновременно с этим, я попросил магазин выдать мне 2шт ешек, которые были в резерве. Клад в лесопарке, уже в Киеве, т.к. я вернулся.
    Нахожу место, и понимаю что тут чтото не так, опять...
    22222.png
    И тут 2 варианта, либо клад повторно выдан (Кстати, похожая тема в арбитраже на кфс есть) либо взорван. Хоть это и лесопарк, людей там не мало, прямо за спиной гаражный кооператив, и пока я там ковырялся человек 6-7 мимо прошли (популярное прогулочное место на самом деле).
    По итогу: -1000грн которые мне отказываются возвращать и -2 ешки.
    Я хочу вернуть 1270 грн (10$ уплаченных за 1 ешку и 1000грн за шишки)

Дополнительные материалы по нашему с магазином общению:
    1) Первый ненаход и решение в мою пользу [​IMG]
    2) 3 оператора с которыми в это время общался [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    3)Ветка магазина: Сайт магазина
    4) Фотки чека за 5грм шишек нет, т.к. я покупал с помощью биткоинов через бота

(В сообщение нельзя вложить больше фото)
    5) Доп фото с места клада 2 ешек

P.S. Интересно получается, саппорт меня кинул в блок, основной оператор морозит и в статусе у него написанно обращайтесь в @kfc24store, а этот @kfc24store стал удаленным аккаунтом [​IMG]
    P.S.S. Соре что фотки так по разному напихал.

2. BlackMan

BlackMan Местный житель

Мне интересно сколько времени этим кладам что на деревьях листья успели вырасти?
    Я на стороне клиента

3. 328_328_328

328_328_328 Shop Support Shop Support

Лисьтя могут вылезти за неделю тем более там же не лопухи на фото ! А вот то что я беру в Киеву потом в Харькове это подозрительно. Так как бывают просто делают кому то друзьям либо еще кому нибудь и то что он прислал фото не чего не доказывает )) Так что не принимаю не чью сторону !

4. ganjamurder

ganjamurder Support Atami Shop Support

На стороне ТС, по фото все видно, магазин не прав. Нормальные магазины, лично сталкивалась с некоторыми ситуациями, зачисляют деньги или на изик, или на карту. Зачем зачислять средства на баланс магазина, к которому клиент уже потерял доверие? Правильно, чтобы насильно привязать к себе покупателя, который уже не купит там ничего и, по возможности, из этих пяти-четырех кладов выдать пустышку. Выгода магазину 100%. Касательно фото, это вообще жесть. Как можно на вот это вот ( явная смена ландшафта под влиянием времени и бабок/активисток) не выдать реклад? Извините меня конечно, но у магазинов бешеные финансовые обороты, неужели нельзя войти в положение человека, тем более когда доки на лицо?

5. PatriotUA

PatriotUA Banned Banned Пробы не давать

ПРиветPreved_sm_8Честно я вот сам не заметил както быстро все позеленело,на фото которое выдали уже проклюнулась трава мне кажется не много прошло)

6. 328_328_328

Бро да у меня пупушки и трава за неделю вылезли )) Там же на фото не лопухи )) Плюс сейчас теплеет быстро и время подходящее с тобой согласен ))

7. PatriotUA

Камень можно перевернуть а насчет листьев что не так как на выданом фото,ну Ты ведь тоже прежде чем фото сделать искал клад.Не покупай там где клады у ориентиров,если бы он напротив камня у края дороги делал бы прикоп то клад бы нашолся

8. PatriotUA

Спасибо.Ну вроде хожу на работу на улице деревья казалось вчера лысые стояли сегодня все так зелено,может внимание не обращал просто

9. PatriotUA

фото под забором мне кажется прошлогоднее и с жалобой на него я согласен,видно что под забором убрали даже если оно не прошлогоднее я сомневаюсь что Ты граблями греб там листья чтобы получить перезаклад

10. ★ BENZ ★

★ BENZ ★ Отламываюсь Пробы не давать

Места хорошие! А вот время, которое клад там лежал вызывает сомнения .

11. Maveric

Maveric Banned Banned

Тут палка двух концов.
    Можно отталкиваться от правил магазина , если магазин ознакамливает своих клиентов с ними.
    Так же можно снять клад и сделать фото , мол перерыли.
    Ну и средства вывели тс на баланс на сайте , а в чем проблему купить новый клад , раз средства есть? Или я чего то недопонял?

В любом случае , я считаю что все же можно было решить ситуацию и без арбитража.

12. ganjamurder

Смотри. 1000 грн за 5г шш это по 200 за гр, оптовая цена. Это количество шш ему отказались положить за эту цену, ссылаясь на какие-то проблемы(лол), а в розницу шш выше 250 по цене. Он не сможет таким образом никак купить на эти деньги то, что хотел и столько же, этот факт уже говорит о магазине абсолютно все. + Магаз не реагировал никак, и не ответил на доарбитражную переписку, так что ТС никак не мог это решить вне арбитража.

13. 328_328_328

Грамотный ответ ! bravoxxx

14. Maveric

Maveric Banned Banned

Понятно.

15. 328_328_328

Ты не представляешь сколько врут даже постоянных клиентов. Год берут с одного и того же аккаунта по 200 кладов а в конце говорят братан я у тебя парочку кладов чайканул ))
    Так что ситуация со стороны магазина вполне адекватная.
    P.S b И тоже не по грамму ))

16. ganjamurder

Тогда зачем магазин зачисляет "чайке"( в чем сильно сомневаюсь) на свой баланс эти средства, а не ему непосредственно? Чтобы он дальше брал и "врал" оператору про ненаходы?)

17. Maveric

Maveric Banned Banned

Потому что нет возможности сделать иначе.

18. 328_328_328

И причем хочу заметить это не за ск речь а за классику За арбитражи по ск я вообще молчу ))

19. BlackMan

BlackMan Местный житель

Привет, бразы! За ночь листья не вылезут, а клад которому больше недели это уже не хорошо, ибо всегда есть другие кладчики (а камень рядом с тропой нормальный такой ориентир для такой местности) и всегда есть собачники у которых на поводке до пиздецов любопытные и шерстяные создания.
    Твоя версия имеет место быть, почему то я не подумал об этом.

20. 328_328_328

Дак он пошел тебе на встречу а ты с него денег хочешь отыметь в чем не аргумент ?