АЛМАТА [АЛМАТЫ] Магазин Вкусняшек CANDY SHOP -=ЛУЧШИЙ МЯУ В СНГ=-

Тема в розділі '[АЛМАТЫ] Магазин Вкусняшек CANDY SHOP !!ВАКАНСИИ!! -=ЛУЧШИЙ МЯУ В СНГ=-', створена користувачем arestarhovich, 04.09.2017.

?

Какой товар вам понравился больше?

1. Mephedrone Strong Ultra Pure (порошок)

3 голосів
    12,0%
  2. Mephedrone Strong Ultra Pure Mix Crystal Brilliant (кристаллы)

22 голосів
    88,0%
  1. TS
    arestarhovich

arestarhovich Shop Manager Shop Manager Vip

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГАЗИН ВКУСНЯШЕК "CANDY SHOP"!

ВНИМАНИЕ!!!
    Изменились адреса бота автопродаж и службы поддержки в Telegram.
    Новый адрес бота - @cshopkz02
    Новый адрес службы поддержки - @arestarhovich0

Все другие адреса недействительны!!!

Для покупки товара следуйте инструкциям бота

Если бот не отвечает, используйте резервный бот - @cshop02kzbot

Также имеется инфоканал в telegram - @cshopinfobot

Там Вы сможете узнать о пополнениях магазина, актуальные контакты и другую информацию

Только чистейший и качественный продукт. Товар эксклюзивный (единственный в своём роде), высшего качества. Неповторимый, наивысший приход, почти без отходняков.

Остерегайтесь клонов!!!
    Адрес бота должен быть в точности как показано выше!

При возникновении проблем с покупкой, а также по другим вопросам писать на телеграм @arestarhovich0
    Убедительно просим писать только по делу!

Также ведутся оптовые продажи
    с возможностью доставки в Ваш город!

подробней тут

Открыта вакансия кладмена

на очень выгодных условиях!!!
    подробности тут

ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ МАГАЗИНА ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!

Что гарантирует магазин:

- Постоянную поддержку
    - Надежные клады
    - Низкие цены
    Наша продукция:

MEPHEDRONE Strong Ultra Pure
    Вы уверены, что пробовали настоящий чистый мяу? Уверены, что знаете всё о его эффекте? Магазин Candy Shop представляет Вам MEPHEDRONE Strong Ultra Pure! Белый, мягкий, лёгкий как снежок, всасывается за секунды, НАКРЫВАЕТ ПО ПОЛНОЙ! Перед каждым закладом контрольное взвешивание, точность как в аптеке - 100%!
    2g.jpg

Трип-репорты:
    2г - 28000 тг.
    5г - 60000 тг.

MSUP.png

• Мне нравится Мне нравится x 9
    • Информативно Информативно x 2
    • Не нравится Не нравится x 1
    Останнє редагування: 31.08.2020
  2. XuTpblu

XuTpblu Активный

Думаем открыть диспут к вечеру. ....
    надеемся на ваше участие , завтра начнем действовать на соседнем "синем" форуме. .....
    Мы за ровный движ... ИМХО.

3. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Там по фото видно, по асфальту размазалось с трубы)
    Да уж друзья, надеюсь на положительный результат, ну и желаю того же!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. Zhezdeshka

Zhezdeshka Местный житель

Уважемый ТС настоятельно рекомендуем вам разобраться с возникшими проблемами. Проверяйте персонал, убедитесь в исправности бота. Нехорошо получается мы вас рекмендуем друзьям, а у них череда ненаходов. Раз мы поручились за вас, как за добросовестный шоп с отличным сервисом, то будьте добры соотвествовать. Возможно главная причина это клады сделанные из рук вон плохо. Исправляйте сложившиуюся ситуацию.

• Информативно Информативно x 1
  5. ♤♡◇♧J0](ER♤♡◇♧

♤♡◇♧J0](ER♤♡◇♧ Не покупай у меня!

А я вам дней 10 назад говорил, после последнего приобретенного грамма,
    kotisanastronaut с тобой же двушку пополам попилили.

Это была жесть та еще, 2 часа эфостима с приоблоданием стима, после почти 15 часов шары на выкат.
    По поводу кладов, брал 2 раза, Места 100% шкуроходные.

Потратив 3-4 часа зная район из бота, выпилить пару кладов вообще не проблемма.
    ______________________________________________________________________________________

♤♡◇♧J0](ER♤♡◇♧
    Переглянути вкладення 93716

• Золотые слова Золотые слова x 1
  6. BeamerBenzOrBentley

BeamerBenzOrBentley Местный житель

Это каким надо быть уебаном конченным, чтоб шастать по району и искать под каждым кустом/уголком/карнизом/трубой.
    Сорри...я такого не смогу понять. До какой степени надо быть мерзким, в своих же глазах, чтобы просто ходить и искать))) у меня все

7. ♤♡◇♧J0](ER♤♡◇♧

♤♡◇♧J0](ER♤♡◇♧ Не покупай у меня!

Шкуроходы так и делают... А потом ты не найдешь свой стаф, и на тебя еще и ТС забъет...

Я не про себя говорил, а про тактику. . .
    ____________________________________________________________________________________
    ♤♡◇♧J0](ER♤♡◇♧
    Переглянути вкладення 93819

• Согласен Согласен x 1
  8. BeamerBenzOrBentley

Я понял о чем ты и не имел ввиду тебя. Я вообще говорю, этож каким надо быть...так сказать бездельником, чтоб просто ходить и искать заклады)?

9. 01xz

01xz Пользователь

В Астану бы затянули мефчика

10. BeamerBenzOrBentley

Судя по последним фактам выложенным сюда...и то что люди неделями ожидают ответов. Это значит тс кормит завтраками. Тут остается сказать: ждать бесполезно, делайте арбитражи по всем правилам. Прикрепиие все что надо и магазину заморозят ветку и скроют до выяснения обстоятельств либо переклада. Ущерб нанесен не маленький, 2 по 2 и один 5ти грамовый. Это 9гр. Пздц...

11. Levi

Levi Гость

Чел решил стать дерьмом, выбрал кратчайший путь.

• Золотые слова Золотые слова x 1
  12. TS
    arestarhovich

arestarhovich Shop Manager Shop Manager Vip

Уважаемые покупатели,

В этом деле бывает разное, в том числе и ненаходы, бывалые уж точно знают, новичкам на заметку!
    Администрация магазина и Арестархович не молчат, и без дела никто не сидит. Есть реальные ненаходы, но есть и халявщики, и нам требуется немало времени, чтобы отличить одних от других.
    Ровность магазина - константа, то от чего мы никогда не уйдем и не откажемся!
    Запаситесь терпением, если ваше обращение принято, то вы получите аргументированный ответ и решение. Все решения принимаются лично Арестарховичем!

С уважением, магазин вкусняшек Candy Shop

13. Levi

Levi Гость

Привет всем народ! Только что получил перезаклад на 2 гр. служба поддержки разъяснила причины перезаклада только 1 клада. На этом и порешали. Самое главное в этом деле было добиться адекватного ответа на адекватный вопрос. Не знаю почему у них заняло много времени на ответы, возможно разборки с кладмэнами.
    Теперь надо пристально посмореть на работу кладовки в данном магазе, так как прецендент имел место.
    Завтра отпишу по поводу качества стаффа, так как один из юзеров засомневался в качестве, ооочень надеюсь что он ошибался.
    P/S: этот магаз полюбился, и хочется чтобы эти его трудные времена прошли быстрее и он вернулся в свое обычное хорошее русло.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  14. Dr.Martin

Dr.Martin Гость

Привет ,всем Получил ответ от космоса ,написал что перезаклад готов ,все хорошо что хорошо кончается

15. BeamerBenzOrBentley

Вот и отлично)

16. Dr.Martin

Dr.Martin Гость

Не спешим радоваться ,по приезжду на место я увидел оторваный косяк домофона ,и магнитики на нём (10 шт),стафа там небыло ,ТС отвечает чтобы я искал лучше ,и перезаклад на перезаклад он не делает по своим правилам ,Сегодня создадим арбитраж

17. BeamerBenzOrBentley

addpizdec464

18. Dr.Martin

Dr.Martin Гость

Вот так вот =(
    шкуроходы изверги

19. kotisanastronaut

kotisanastronaut Постоянный

Капец изверги, так дверь расхуярить. ТС пожалуйста поговорите с минерами

20. BeamerBenzOrBentley

Вроде или мне кажется что эта хуйня на фото что высылал лев тоже отогнута. Реально засунь туда руку поглубже))) Незнаю что даже сказать еще

Либо минер спалился еще давно и за ним постоянно хвост двигается и снимает его клады, но с другой стороны: кому надо так расхуярить дверь (это палево), дальше там же распаковать (двойное палево) и самое внимание вернуть назад магниты в этот расхуяренный косяк (супер идиотом надо быть, чтоб вернуться на место преступления и прилепить магниты)
    Чайки ахуели) минер спалился или все же ты снял

21. Dr.Martin

Dr.Martin Гость

Да засовывал я туда руку на сколько получалось
    Да засовывал я туда руку как смог ,и магнитов там целых 10 штук ,что означает что не с одного клада магниты а с нескольких ,Место я проверил хорошо ,не уходил от туда пока ТС не ответил ,я сам считал что на переклад небывает ненахода ,как увидел отогнутый косяк с далека сердце кровью облилось ,думаю :сука ,он полюбому не поверит и втолкает своё правило .Вот теперь даже не знаю что делать =(