Продам оптом грибы, стрэйн Хуатла. Свежий урожай, хорошо просушены, хранятся в вакууме и холодном месте. Цена $3\гр
покупай ветку и раздавай 2-3 пробы, нормальным типам, если не хочешь покупать ветку, а у тебя их там не много, то все равно надо пробы) так как Хуатла никто здесь вроде не продает, а грибы топовые, а посему нужно чтобы люди увидели как они прут, ты пойми я под шш, трудно донести инфу, но ты меня понял)
Вот тут есть фото, хорошие грибочки, это новый стрейн? (сорь если не правильно написал, от тебя словечки набрал)
Я тебя понимаю, бро. Раньше работал с магазинами и не было проблем куда сбыть товар. Надеюсь и тут найдутся ровные шопы с которыми можно работать без проблем. Пробы уже розданы и есть репорты.
Народ, одно важное замечание. Как и написано в названии темы "Опт", я занимаюсь исключительно оптом, сейчас отправки от 200-400 граммов. Не тратьте своё время и не спрашивайте у меня за розницу, её не будет.
Ухх вкусняшкиочень жаль что розницы нет,но думаю ежели была,то точно не 3$ за грамм На потом у вас нет???шутка из маршрутки
Пока незачем, но буду иметь ввиду. На потом у нас чего нет? Минимум снижен, от 100 грамм по сочной цене. На данный момент все пробы розданы.
https://ua.legalizer.vip/threads/Волшебные-грибы-от-boomboomshroom.248136/ спасибо за пробу, отличные грибы
Затестить бы отправкой,как то хавал грибочки ну тогда толлер был забит разной чепухой,хотелось бы на нулячку опробовать)