Ontzet Notitie

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Жалоба на администрацию форума

Discussie in 'Корзина' gestart door leni djons, 10 jan 2017.

Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.
  1. TS
    leni djons

leni djons Guest

В воскресенье оплатил ветку в элите,ветку досих пор не получил,потеря минимаььной прогназированной прибыли составила за 2 суток не менее 30$ сша.когда откроют ветку админы сказать не в состоянии, обратной связи с сисадмином нет,не рс форум,а шараш мантаж от лутших совковых традиций.пока команда форума в растеряности я теряю драгоценное время,которого мне админы точно возместить не в состоянии

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. DpanokyP

DpanokyP Work hard,play hard...nothing is Impossible!

Флуд в арбитраже!!!)))
    Ждём Жерарда!

И с нетерпением его комментарий!)

3. Style Band1t

Style Band1t Местный житель

15 годишек за спинкой , а так и не понял что слово БРО означает Пидор :? )
    без шуток кстати)

4. MELOMAN

MELOMAN Гость

да ладно... это слово из нового пепсикольного словаря

5. TS
    leni djons

leni djons Guest

админы не имеют обратной связи с владельцем,это смех,надеюсь после моей жалобы наладят по людски всё,я не только для себя стараюсь,хотел открытся по людски,рекламу зделать,сорта представить,вы что думаете что я склоник,а за себя постоять,такое выражение слышали,или видили как один парень защищает свою девушку против 20 человек,и вы назвали его дураком?да если высебя узнали вы действительно дикарь ,а я какраз извечно тот парень который чтит свободу и честь,АНАРХИЯ В КРОВЬ.

6. Style Band1t

У нас общество это слово воспринимает по классике народного жарна , и карается данное слово плачевно :)

7. TS
    leni djons

leni djons Guest

так общаются растоманы,привычка с канафорумов,там чуть похожий ник

8. TS
    leni djons

leni djons Guest

соли не интересовали,20 лет назад заежал по винту,плачевный опыт,тубик и тд.два срока за плечами -это для домашних умников.еслиб не амнистия на тройке здох бы,катался как тяжолый через донецкую больничку

9. Style Band1t

винтовой:)))))))))))))))))))))))))))
    Вот поэтому и жалоба через 3 дня уже в полном и развёрнутом виде :)

• Золотые слова Золотые слова x 1
  10. TS
    leni djons

leni djons Guest

Ещё вопросы господин следовотель.шучу

11. Style Band1t

даже в шутках следователя лучше не называть господином :)

• Согласен Согласен x 1
  12. TS
    leni djons

leni djons Guest

а до этого с мака на сухую спрыгивал,это тоже весело было,не знал что чихать ,срать и блевать можно одновременно

13. TS
    leni djons

leni djons Guest

Ладно ,курну и оформлять буду,всем умникам и подхолимам спасибо что дали себя обнаружить,не сильно приятно было,но мы всегда отвичаем добром на добро,а на зло так чтоб второй раз не думали лезть.

14. MELOMAN

MELOMAN Гость

Скорее бунтарь.
    На минутку смоделировал ситуацию... типа все магазины Украины обиделисьна что то, объявили голодовку, забастовку и не продают никому закладки.. паника.. шухер... ломки.. суециды, санчасти.))))))))))
    Для урегулирования ситуации направлен с дипломатическим визитом посол из Казахстана, представитель тамошней элиты....
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Всё равно, как не крути, как не верти но Legalizer лучший форум. Демократия, свобода слова- это до хуя что значит.

• Согласен Согласен x 2
  15. TS
    leni djons

leni djons Guest

жалоба составлена по факту,подтверждающие материалы готов предоставить администрации

16. TS
    leni djons

leni djons Guest

ты не с расты или ты боишся слова бро,если нет готов пообщатся на тему растения,люблю это дело

17. Style Band1t

а мы и не думали :) мы делали)

18. Пиздец. Что за хуйню ты тут несешь? Какие блять 15 лет за плечами на черном рынке??
    Ты тут распинаешься и хочешь показать какой ты ахуенно прохаванный с самых низов дедок, но на деле ощущение будто школотрон в гта са переиграл малеха. Будь у тебя хоть месяц за плечами в биз РК, ты бы не устраивал эту слезную истреку за санных 30$.. ебать. Бизнесмен блять. 30$ за 2 дня. Не смешно самому?

И тебе сказали что Жерарда не было с субботы, какого хуя весь этот цирк если он скорее всего в душе не ебет о твоем существовании.

• Смешной Смешной x 1
  19. TS
    leni djons

leni djons Guest

о демократичности лутше судить по итогам

• Согласен Согласен x 1
  20. TS
    leni djons

leni djons Guest

15 лет в подполье,я анархист индивидуалист,освобождаясь сам ,помогаю освободится другим,из под власти краснопузой терании,и воровских традиций,обясняя суть полетических процесов и давая инструменты конспирации.

21. TS
    leni djons

leni djons Guest

не переворачивайте мои слова,я сам способен сказать что хотел.

• Токсично Токсично x 1
Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.