Привествуем пользователей и гостей форума legalizer ! Отрыты вакансии по всей РФ для девушек и парней! (18+) Плюсы работы с нами Отлаженная система работы, при которой еще ни один человек не пострадал Обучение финансовой и оффлайн безопасности от А до Я Зарплата выплачивается без заддержек на любые удобные платежные системы Cвободный график работы. Помощь с переездом и жильем. Опыт не обязателен. Остальная информация в лс Контакты: Jabber [email protected]
!!!ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ!!! для парней и девушек. по всей територии РФ 18+ +ЗП от 40000 в неделю. +Cвоевременные выплаты еженедельно. +Cвободный график работы. +Помощь с переездом и жильем. +Опыт не обязателен. КОНТАКТЫ: Джаббер:[email protected]
!!!ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ!!! для парней и девушек. по всей територии РФ 18+ +ЗП от 40000 в неделю. +Cвоевременные выплаты еженедельно. +Cвободный график работы. +Помощь с переездом и жильем. +Опыт не обязателен. КОНТАКТЫ: Джаббер:[email protected]
Добрый. Мне 31 приехал из Украины и квк то так вышло - работодатель пропал. Жилья нет, деньги близко к 0. Опыт есть. Около года успешной работы. Можем договориться? г.Иваново
Добрый. Мне 31 приехал из Украины и квк то так вышло - работодатель пропал. Жилья нет, деньги близко к 0. Опыт есть. Около года успешной работы. Можем договориться? г.Иваново