Всем привет В этой теме будут производиться записи на пробники канабисной продукции. Выдача проб осуществляет строго по этим правилам: 1. Запись на пробы производится ТОЛЬКО после объявления о выдачи проб и закрывается сразу после утверждения списка тестеров. 2. Запись осуществляется только здесь в теме. Не в ЛС, НЕ в других темах ветки, НЕ в телеграмм. 3. Предпочтение отдается пользователям с репутацией либо по рекомендации пользователей с репутацией. 4.Соблюдение этих правил существенно повышает Ваши шансы выиграть конкурс по пробам)
При актуальности запишусь на пробу шишуль,с меня объективный развернутый репортаж. тип шишек после подтверждения записи =) Так же изъявляю желание затестить Ваш Гашик и ешки)
АЙС нормальный пацанюра.Жадным не когда не был.По другоиу форуму знаю.Всегда местную братву грел!Так держать!
не могу не согласится!) хороший ,порядочный ровный селлер! и проблемы решает по мере возможности ,если ты не чайковский))
Хмм... Интересненькая тема Пробовала вашу продукцию только россыпь. Использовала в качестве девайса бонг Интересно было бы попробовать шишки гг