Приховати оголошення

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Каннабинойды, стимуляторы, эйфоретики, психо. Лучший выбор от магазина Venikshop.

Тема в розділі 'Корзина', створена користувачем venikshop, 29.11.2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. TS
    venikshop

venikshop ЛупатычЬ)

Вся информация о нашем магазине, включая ассортимент, цены, описание и много другое, вы сможете увидеть и ознакомиться на нашем сайте

а так же написать нам на один из почтовых ящиков!

• Мне нравится Мне нравится x 18
    • Старо Старо x 1
    Останнє редагування: 24.04.2017
  2. doncovmaxim777

doncovmaxim777 научный исследователь

народ,кто 777-ки пробовал,как мнение?я что то не понял,температуру даю большую всегда,может эту не греть?

3. IIaIIaHaX

IIaIIaHaX SPACE MAGIC

Оплатил, тоже тишина в мою стороны. Жду вас уважаемый, с вашими вкусностями я из серых будней делал радугу) Я без вас не выживу, жду и еще раз жду...rty54ytgrg

4. GanjaMagic

GanjaMagic Пользователь

Ты о какой температуре? Через вапор куришь или из чего то подобного? И что такое 777..

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. IIaIIaHaX

IIaIIaHaX SPACE MAGIC

не в обиду написано, но можешь обидеться )))) что ты тут делаешь?

6. IIaIIaHaX

IIaIIaHaX SPACE MAGIC

ты упоротый сейчас? т.к. очень не логично было написать, то, что ты написал или ты не имеешь понятия о чем тут люди общаются) не малейшего причем....

7. GanjaMagic

GanjaMagic Пользователь

Что именно тебя смущает в моем вопросе?Что такое 777 ? Или каким боком человек температуру поднимает? Хотя может он говорил про температуру спирта в котором разводит регу,но тогда нужно выражаться более четко.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  8. doncovmaxim777

777-новый канаб,а температура спирта,точнее

9. GanjaMagic

GanjaMagic Пользователь

Если это тот, что раздавали пробы недавно(аналог чминаки) , то я даже репортов по нему очень мало видел. Думал он не поступил в продажу ещё...

Веник отвечает,все в порядке!

Останнє редагування: 02.09.2015
  10. IIaIIaHaX

IIaIIaHaX SPACE MAGIC

мы тут общаемся на ментальном уровне бро, да и вариантов не много, что он имел ввиду)))

11. denjah

denjah Активный

Уважаемый Вениамин,расскажите нам пожалуйста о каких это 777(семёрках) товарищ выше толкует?в прайсе нема,это аналог чминаки?или что-то новое ещё?

12. doncovmaxim777

это есть тот аналог о катором ты говоришь,по всей видимости такая маркировка,так было подписано)

13. GanjaMagic

GanjaMagic Пользователь

Во! Теперь все вроде понятно стало) Извини за нескромный вопрос,но где ты взял новый каннаб,если вот только недавно партию завезли. А пробников вроде было всего 4 штуки..или ты попал на пробник?

14. doncovmaxim777

ну как где?? у Вениамина,и не пробник,она в наличии)

15. GanjaMagic

GanjaMagic Пользователь

Понял) И как по длительности эффектов тебе?

16. doncovmaxim777

Бро,я после пятерок не очень понял,делаю недельный перерыв и буду тестить повторно,а кент опустил полторы банки-кома 1,5 часа и минут 30 возврата на орбиту земли,доставил космонавта домой в состоянии мяса,от него описаний пока нет)известно что его нет мин.30-40 после пятерок,ну а тут все неожиданно затянулось) а я только натягался с ним то в машину то из нее,рук нет ,тяжелый космонавт)и не дилетант,я не ожидал!

• Мне нравится Мне нравится x 3
    Останнє редагування: 03.09.2015
  17. Mcdrive

Mcdrive Banned Banned

Вечер добрый я вот хочу заказать
    KM-487 1грамм
    555-NEW 1грамм
    K-447 1грамм
    K-218 1грамм

Итог 4 грамма тобиж по 450 за грамм правельно ?? как заказать через сайт чтоб 4 грамма за 1800 ???можно в личкук

18. MadMaximum

MadMaximum Не покупай у меня!

Короче!!! Нет у Вени щас норм реги,всё перебрали,не тратьте деньги зря!!! Веник извеняй но это правда!!! У меня вообще сомнения что это тот старый Веник у которого брали *555*,а потом *777*-всё остальное что началось появляться всякие там *777*,*888* с приставкой NEw полная ерунда,не раз магазин пересылал товар,т..к. то что приходило либо слабое,либо ни о чём вообще! А вообще решать Вам господа,никого не отговариваю,просто делюсь опытом работы с данным магазином!!! МИР!!!

19. OneLook

OneLook Main

Это чистая правда, я тоже писал по этому поводу... Взял у него кристал АФС НЬЮ чуть на тот свет не улетел.
    Начал ему грубо на мыло писать, а он мне говорит - не вижу смысла с тобой продолжать диалог, потому что видетели я нагрубил ему, и обозвал.
    Как мне с ним общаться, если он меня чуть не убил... Я считаю если человек занимается этим, тем более продаёт вес - он должен знать его качество и быть в ответе за этот весь движ. А то стандартная фраза, все берут никто не жалуется. Если он такое тулит, то я думаю он потеряет в десятки раз больше, если уже не потерял, дай Бог что бы не себя.

20. doncovmaxim777

Всем привет,каннаб 447-1 к 10,вход не очень резкий,но и не заставит долго ждать похож на шок,у дилетантов полный шок,психодейлический эффект присутствует не сильно ярко,где-то мин.20 и еще мин 20 непонятной тяги,ровно,плавно,седация ощущается,из 10 дал бы 6-7,всем удачи! И еще, как по мне 211-1 к 7 покруче будет,смахивает на лютую натуру!

21. MadMaximum

MadMaximum Не покупай у меня!

Бро! Ну согласись,что 1к 10 и 1к7 это не каннаб.!!! Я у Вени *555* 1к 15,а иногда и к 17 делал и хомяки все довольные были!

Статус теми:
Закрита.