⛔Закрыто Каннабинойды, стимуляторы, эйфоретики, психо. Лучший выбор от магазина Venikshop.

Dieses Thema im Forum "Корзина" wurde erstellt von venikshop, 29. November 2013.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TS
    venikshop

venikshop ЛупатычЬ)

Punkte für Erfolge:
    154
    Ratings:
    +874/4/-6
    Вся информация о нашем магазине, включая ассортимент, цены, описание и много другое, вы сможете увидеть и ознакомиться на нашем сайте

а так же написать нам на один из почтовых ящиков!

• Мне нравится Мне нравится x 18
    • Старо Старо x 1
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2017
  2. ТимотиЛири

ТимотиЛири Пользователь

Punkte für Erfolge:
    53
    Ratings:
    +108/0/-1
    3-5мг?shockxxxangelxxx
    Не знаю какой у тебя был нбом, из какой партии и качества, но тот что я брал у Вени еще из первых партий был такой мощный и активный что больше 1-1.5мг юзать было страшно, люди от 1-2мг ловили бед-трипы, а у тебя 3-5мг, да это жопа полная.
    Психоделики именно для групповых трипов, только для людей с мозгами, а не школоты котороя валит по 3-5 доз психоты doro6kAxxxkinulisukixxx65y56gperedoZxxxsuicidexxx
    Сомневаюсь что ты спал, скорей всего тебя на входе размазало по полной, оно и не удивительно с такой дозы.
    Феники нет смысла кушать одному, нет там глубокой психоделии, а вот как раз пойти в клуб или на вечеринки самый класс, тогда и эйфория раскрылась бы по полной.

• Мне нравится Мне нравится x 2
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2015
  3. ТимотиЛири

ТимотиЛири Пользователь

Punkte für Erfolge:
    53
    Ratings:
    +108/0/-1
    Напиши подробно как оно было.
    Зачем ты говорил что это твоя посылка?Сказал бы что пришло смс с НП, ты пошел выяснить что за посылка, а тут такая подстава.
    Ты в курсе что пока ты не распаковал посылку то отвественость за содержимое на отправителе?Ты что прямо на НП распаковал все?

Не обязательно на классику, а просто на норм вещества, психоделов вон полно и все качественные не важно классика это или RC, 2сишки и доб сварить в Украине проще простого, амф еще проще, амф сейчас по 100-150грн можно взять лелкий опт если, так что пусть себе антидемпигнуют и все перейдут на нелегал, потому что это китайское дерьмо что варят сейчас пировалероны(с такими побочками что норм люди даже за доплату такое дерьмо не будут жрать) и каннабиноиды пинаки/фубинаки/чминаки(от которых ломка хуже героиновой) это же тупо крысиный яд.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. дайте маку

дайте маку Не покупай у меня!

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +26/0/-2
    ну если тебе приняли под почтой то похуй открита или закрита посилка, ето статья хранения 309

5. дайте маку

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +26/0/-2
    а если роспечатать на нп тогда еще можно соскочить

6. ТимотиЛири

ТимотиЛири Пользователь

Punkte für Erfolge:
    53
    Ratings:
    +108/0/-1
    Пусть чел опишет как все было, какой город и как происходил прием, народу надо знать где мусора шустрят!

• Мне нравится Мне нравится x 3
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2015
  7. TS
    venikshop

venikshop ЛупатычЬ)

Punkte für Erfolge:
    154
    Ratings:
    +874/4/-6
    Сервис закладок от магазина VenikShop.

Обновилась таблица кладов.

Т.к. на данном форуме кеширование работает паскудно и изображения размещенные на сторонних ресурсах не обновляются как положено, мы рекомендуем вам пользоваться для просмотра наиболее актуальной версии списка в нашем облаке или кликнув ПК мышки по картинке выбрать пункт - открыть в новой вкладке\окне.

8. TS
    venikshop

venikshop ЛупатычЬ)

Punkte für Erfolge:
    154
    Ratings:
    +874/4/-6
  9. TS
    venikshop

venikshop ЛупатычЬ)

Punkte für Erfolge:
    154
    Ratings:
    +874/4/-6
    Cristall-X
    Новый интранозальный эйфостим, шанс попробовать который еще только ждут многие записавшиеся на тест, уже доступен в ограниченном кол-ве готовыми закладками. Не упусти свой шанс самым первым оценить новинку и поделись своими впечатлениями со всеми, кто читает нашу тему на 6 (шести) крупнейших форумах по RC, а также приватном облаке компании VenikShop!

P.S. За размещение видео\фото отзыва по сервису закладок компании VeniShop мы готовы предложить скидку 10% на продукт Crystall-X !!!

• Мне нравится Мне нравится x 4
  10. korchyn

korchyn ДАЙТЕ В РЕПУ!!!ХОТЬ РАЗОК!) - Я НЕ ОБИЖУСЬ!)))

Punkte für Erfolge:
    73
    Ratings:
    +178/0/-0
    Шо бля за бред?Брал у Вени сто раз нормальные кол-ва и всегда все СУПЕР!!!Некогда было отзывы писать о нем,но тут я не выдержал!Веня исключительно ПОРЯДОЧНЫЙ,КОРРЕКТНЫЙ,КОНКРЕТНЫЙ,ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ,КУЛЬТУРНЫЙ ПРОДАВАН!ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ В УКРАИНЕ(НЕ ЗРЯ НАПИСАНО-ЭЛИТА ПРОДАВАНОВ В УКРАИНЕ!!!)))И ЭТО Я СЧИТАЮ ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
    А за тобой либо уже контора следила,либо ты конкурент и Веню обосрать хочешь!!!Вене смысла вламывать тебя и портить себе имидж нет,да и не было таких случаев никогда!!!Новая почта -Гавно уже стала!камеры везде,с мусорами работают,да и цены дороже всех!(знаю об этом от самих ее работников!!!

11. candy flip

candy flip Пользователь

Punkte für Erfolge:
    48
    Ratings:
    +53/0/-0
    новая почта работает с обноном.
    схема развода очень простая . работники почты ( ищут посылку очень долго, которая находиться у них на столе, предлагают купить пакет и тд.л. тянут время) звонят мусорам (в гражденка, да такие сука здоровые что если даст плюху голова в трусах окажется) те подъезжают и ждут тебя сразу при выходе, потом в машину и груз пакет (что в посылке и тд.л., короче платишь либо будет типа все по букве закона от 3- х и высше) .
    P.S. попрошу умников воздержаться от коментариев, никого ни в чем не обвиняю никому ничего не доказываю, поделился информацией верить ей или нет решать вам.

• Мне нравится Мне нравится x 5
  12. дайте маку

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +26/0/-2
    согласен з тобой полностю, тянут время, могут сказать еще мол ваш груз приехал но розгружаетса заедьте за полчаса или подождите, а на виходе ждет пару буйволов и бетмобиль

13. дайте маку

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +26/0/-2
    Веня канаб в555 бомба

14. TS
    venikshop

venikshop ЛупатычЬ)

Punkte für Erfolge:
    154
    Ratings:
    +874/4/-6
    Для того, чтобы защитить наших клиентов мы предусмотрели различные виды защиты и постоянно их изменяем и улучшаем, но это может вас обезопасить только если груз был вскрыт без вашего ведома. На тот случай когда мусора в связке с сотрудниками НП качают деньги себе в карман картина зятягивания стандартна и если вам не выдали груз в течении 3-5 минут (именно такое кол-во времени требуется обычно чтобы назвать номер, предъявить документы, расписаться в накладной и забрать груз), то следует под любым предлогом оставить груз на складе и пойти подышать свежим воздухом, а заодно глянуть что происходит вокруг и не бегут ли к вам жадные до денег товарищи... в данном случае, чтобы конкретно обломаться!)))

• Мне нравится Мне нравится x 7
  15. korchyn

Punkte für Erfolge:
    73
    Ratings:
    +178/0/-0
    А кстати где они потерялись?А кто знает что с 1форум_конкурентов.biz.biz случилось?У меня страница типа загружаетсяи и белый экран!

16. korchyn

Punkte für Erfolge:
    73
    Ratings:
    +178/0/-0
    Понял!)))То он у меня через ТОР не грузится!)))

17. TS
    venikshop

venikshop ЛупатычЬ)

Punkte für Erfolge:
    154
    Ratings:
    +874/4/-6
    !!! Список тех Бро, которые записались на тест !!!

Перечень того что будет доступно к тесту:
    Бом, AS, AFS, Crystall, W555, W500, Марки, Шишки, Микс, F2.
    Новый эйфостим Х, Новый эйфостим Y.
    20 позиций доступно кладами в г.Харьков, а именно, кладами будет доступно: AFS, Crystall, W555, марки, микс, шишки.
    Идет донабор именно тех, кто в Харькове будет брать кладами.

Список записавшихся:
    kangaro
    SadomSed
    Иван Дуров
    XAPbKOB
    leonjke1g
    valeta155
    DobermanM16
    claustro phobik

Всем тем, кто попал в список, следует в течении 2х дней прислать мне на почту [email protected] следующую информацию:
    1. Ник на форуме и адрес форума.
    2. ФИО, Город, Адрес склада Интайм\Гюнсел (Клад) и т.д.
    3. Отписаться нам в ЛС на форуме, что участие в тестах подтверждаете.
    4. Дать ссылку на пост, который вы оставили в ЛС. (защита от чаек, которые пишут от имени участников тестирования и указывают левые данные)
    Трипы жду в ЛС, касается тех у кого еще нет трипов на этом ресурсе.

Те, кто не выполнит необходимые условия, будут исключены из списка тестеров, а их пробники отправлены другим желающим!

18. Иван Дуров

Иван Дуров Пользователь

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +58/0/-1
    ООО супер))) попал и я на тест от вашего магаза)))
    Инфу всю перекинул на почту которая требовалась, так что ждем инфу по закладке, если можно в лс

19. givis

givis Не покупай у меня!

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +43/0/-0
    печально очееень печалльно!!!чтто я непопал на тест !видать повезет в следующий раз.

20. givis

givis Не покупай у меня!

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +43/0/-0
    ой я извеняюсь я всеже попал .просто перепутал форум.ура!!!!!!мир

• Мне нравится Мне нравится x 2
  21. hermit

hermit Не покупай у меня!

Punkte für Erfolge:
    36
    Ratings:
    +0/0/-0
    Магазин порадовал оперативностю, ну и качество впоряде) Спасибо,и процветания Вам!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.