Пусть на таблетки себе оставит.Только чтоб забанили козла,чтобы никто больше не повёлся...Самое главное исчезает,бро-вера в людей...Из-за таких гнилых персонажей)
Ну так вы такому человеку на свой страх и риск заряжаете.Есть ведь проверенные площадки.Там покупайте, и то у некоторых проблемы возникают.А вы обычному форумчанину деньги зарядили и чего-то хотите добиться.Нажимайте в сл. раз пожаловаться, если видите такую рекламы,дабы избежать подобных случаев!
Ну так найдите его пост, где он писал что он продает микс, нажмите пожаловаться, напишите причину. и его забанят быстрее, чем это прочитают.
Умолкни уже,вошь!Я никогда никого не разводил.А ты,баранья голова,за свои кидки выхватишь свое рано или поздно всё-равно!Так что разминай очечо
а мне что делать если ета обезьяна забрала клад и скурила??? так получается можно забирать клады а потом писать что не нашел не чего да бы получить еще холявки!?????
угражать мне не надо малыш )интернет боец!если ты наркоман отчаяный то мои собалезнования!.я знаю что ты забрал и скурил!просто хочется тебе еще!
А вы не продавайте микс в курилке и не будет возникать таких ситуаций! Создайте ветку и торгуйте чем хотите, но не в курилке, так написано в правилах.
ах ты меня найдешь? я с удовольствием буду ждать) ты иногда смотрю не думаешь на кого рот открываешь.видимо жизнь не научила!еще всё впереди!
нех тут больше что то решать. пусть админ решит! и повторюсь еще раз что писал выше! а мне что делать если ета обезьяна забрала клад и скурила??? так получается можно забирать клады а потом писать что не нашел не чего да бы получить еще холявки!?????
В чем смысл ему забирать клад и писать что ничего нет? Ты же не ТС и перезаклад давать не будешь это точно. К тому же я, и не только я, уверен что Игорь из-за такой малой суммы кипиша бы не наводил.
Есть ветки у магазинов и все равно люди берут,не понятно у кого.Вам своих денег не жалко?Вы если раскидываетесь так деньгами,лучше в депозит форума зачислите и то пользы будет больше!Забанил Rysskiu