Dismiss Notice

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Кишинев CENTR**АМФЕТАМИН,Сортовые Бошки**

Discussion in 'Корзина' started by Centr, Oct 10, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TS
    Centr

Centr Гость

вкапрвлод ш-9г2-ощш23озг р8оавщмтхувадвп

• Мне нравится Мне нравится x 8
    • Оптимистично Оптимистично x 2
    • Информативно Информативно x 1
    Last edited: Apr 5, 2017
  2. Un1que

Un1que Пользователь

Предлогаю сделать конкурс с помощью , это сервис самоудаляющихся после первого прочтения записок.
    Т.е. допустим ты оставляешь на форуме запись о конкурсе, и обьявляешь что в течении определённого времени (допустим 30 минут, или 1 час) ты запостишь ссылку с неким кодом. Тот кто первый успеет пройти по ссылке, должен будет скинуть тебе этот код в ЛС, для получения клада.
    Так-же в правилах конкурса можешь добавить обязательный трип-репорт, после поднятия клада.
    Мир :3

3. perdolea

perdolea Постоянный

Можно подобрать какую-то аву для магазина,витрину,чтоб глаз радовало. Или конкурс по лучшему трип-репорту. Еще всякие викторинки,загадки можно)))

4. Oven men

Oven men Пользователь

Опт интересен

5. Chev Chelios

Chev Chelios Banned Banned

6. anton14

anton14 The way we see the world

Бошки бошки или Гарик)))
    Долой скоростные движения.лучше замедляться вашими бошками)

• Смешной Смешной x 2
  7. TS
    Centr

Centr Гость

Инфу подтверждаю Centr_support сапорт магазина, контакты в теме обновил.
    все будет на дннях.

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  8. perdolea

perdolea Постоянный

Подписываюсь)

9. Havok9122

Havok9122 Пользователь

Тут) ждем привнот

• Согласен Согласен x 1
  10. Havok9122

Havok9122 Пользователь

Отлично) спасибо огромное спасибо магазину

11. Havok9122

Havok9122 Пользователь

Да, скоро поеду за ним. Я кстати не был знаком с продукцией вашего магазина, заодно не большой репорт отпишу)

12. anton14

Поздравляю победителя.
    И спасибо магазину за движухи)
    Хороший товар в массы)

• Согласен Согласен x 1
  13. Un1que

Un1que Пользователь

Эх, сам предложил конкурс, и сам-же на него не успел.
    Отошёл погулять с собакой, хех)
    Так же предлогаю сделать условие, допустим набор 5 (на ваше усмотрение) лайков на пост с конкурсом, после чего уже обьявлять время в течении которого будет привнот) Для большей активности в конкурсах)

• Креативно Креативно x 1
  14. anton14

Пишем цифры.рандомайзером выбираем победителя)

• Мне нравится Мне нравится x 2
  15. Nadejnaya

Nadejnaya Надёжная

Привет)поддерживаю))
    Я буду
    1

16. Nadejnaya

Nadejnaya Надёжная

Давайте до 10 )))

17. Chev Chelios

Chev Chelios Banned Banned

18. perdolea

perdolea Постоянный

19. anton14

20. Centr_support

Centr_support Гость

Ребята, всем здравствуйте, доброго вечера\ночи еще раз бразы! Значит думаю сегодня сделать днем, либо рандом небольшой сделаю ,либо поиск улицы по фото (кидаю фото сделанае в случайном района в Кишиневе(Фото будет мое а не гугл...), вы с ограниченными кол-во попыток должны сказать район(точнее позже) )! И есть такая супер задумка.... устроить вам небольшое испытание что-ли...Хотя знаем мы тут вояк)
    Суть мысли такова: Идея такова, на самую
    Красивую/Креативную/Эффективную рекламу нашего магазина CentrMD. Граффити можете рисовать , хотите баллончиком или просто кистью с краской , можно даже и без краски обойтись... Все только в ваших руках , желанием стать первым в этом (первом) конкурсе , получить достойный приз и завоевать своей работай и желанием, уважения как человек надежный \трудолюбивый и чего уж там, нашего ровного браза!;) В дальнейшем, но надеюсь недалеким будущем(От вас все зависит бразы, активнее) , хотелось бы делать лучшие евенты только для вас, бразы CentrMD! Наверное и только для призеров наших конкурсов давать вкусняшки. И раз - два в неделю самым активным на нашей ветке , ценные призы от Саппорта и ТСа.
    ----

Правила на данный момент таковы(БУДУ ОБНОВЛЯТЬ):
    Место расположения вашего творения, должно быть как минимум заметным без труда. (То есть красить дома стену\в подвале каком либо и т.д и т.п не нужно! Сразу: НЕТ)
    Учитываться будет и ваш риск во время работы над вашим "детищем". Пример: (Во дворе у себя c друзьями - ну разве это риск;);), а если вы творите, скажем по среди (Центрального парка или аллее - риск очень высок.) Думаю ясно всем.

Сложность самой работы, и главное в ее эффективность как рекламного баннера! Ваша живопись должна максимально привлечь бразов на ветку, посеять счастье и улыбку(crazyxxx4tt54ytthryhrt) на лице ровных бразов!

На надписи должна быть обязательно написано следующее(Еще не точно. Пример):
    md.legalizer.info затем "Один из лучших сортов Бошек" след "Только у нас, старый супер стим Амф\фен\Амфетамин, что-то выберите на свое усмотрение" и наши контакты конечно же, @Centrbz и @CentrbzSup - 24/7! или же проще "Отличный Амф\фен\Амфетамин на выбор! Лучшие Бошки и @Centrbz и @CentrbzSup - 24/7! " но имейте в виду за более легкий вариант приз будет "легче";)
    Больше людей вам же веселее, нам приятнее, больше рандомов\ваучеров\достойных евентов.!=)
    По размеру пока не знаю, ограничений нету естественно и минимума тоже, делайте что-бы все было понятно и ясно, делаете ведь и для себя по факту. Что скажете ? Стоит развивать мыслю или нет? Кстати отписываем сразу сколько по весу(Амфа и только его) вы думаете нормально было бы дать награду, в разумных приделах ребята! Пока что я просто интересуюсь у вас , как бы вы отнеслись к такому ЕвЕнТу?) И стоит ли? Сколько времени давать? и т.д А дальше будет видно...Может что дополнить хотите и т.д, всех с огромным удовольствием выслушаю, и жду в нашем магазине, вы зависит от вас бразы наши, вы поднимаете и стройте нас=)

• Золотые слова Золотые слова x 1
  21. Noroc

Noroc Гость

Уважаемые водители!
    Аварии на дорогах бывают от
    пьяных водителей
    невнимательности
    выбегающих на дорогу животных и людей
    незнаний правил дорожного движения
    погодных условий
    плохого технического состояния транспорта
    несоблюдения скоростного режима
    и таких вот ибанутых рекламных плакатов
    размещенных прямо на крутом повороте!!!!
    Добро пожаловать в рай))))))

• Смешной Смешной x 1
Thread Status:
Not open for further replies.