Обрадовал меня ты этой темой. Только сегодня хотел такую же создавать. Та видать тут собираемся. Не решает этот вопрос оператор или же главный, в шею их от сюда. Кстати аналогичный магазин, если присмотрется, Маями ТАйгер
Я с оператором списался, скинул ему скрины переписки с саппортом. Пообещал решить, я дал понять что рассчитаться с нами нужно сделать до полуночи.
То что акку 2 месяца, и требуется разборки за баннер. Чем прокачке акк, тем выше плата как бы. Я же не говорю что ты не должен носить баннеры, твое право, можешь одевать, одевай, просто я бы поступил в такой ситуации по другому.
Не по-людски это конечно, уговор есть уговор, но в этом бизнесе иначе все устроено. Надеюсь добьешься оговоренной выплаты.
Как-бы ты поступил? И что что аккаунту 2 месяца? Если магазин наебывает с баннером. И не выплачивает ничего - это нормально? Если тебя будут обманывать, то естественно вопрос решитс быстро, потому-что ты и про тестер и тестер УГТ. А что мне делать? Я просто так относил месяц баннер, никаких шагов или сдвигов по поводу оплаты - нету. Что мне делать? Дальше смотреть, как "ТОП МОГОЗЕН" обманывает? Они не боятся тысячами баксы свои отдавать - а ровного типа нагреть на 2 грамульки можно, так получается?