Приховати оголошення

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто МАГНИТОГОРСК (UKROPMAG) ОТКРЫТИЕ (ОТЛИЧНАЯ СКОРОСТЬ МДПВ и АЛЬФА).

Тема в розділі 'Корзина', створена користувачем UkropMag, 16.02.2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. TS
    UkropMag

UkropMag Активный

В наличии есть отличное ск
    Прайс ниже.
    Альфа
    0.3 гр - 1000 р
    0.5 гр - 1300 р
    1 гр - 2400 р
    2 гр - 4000р по 2000 гр
    3 гр - 5500р по 1833 гр
    5 гр - 9000р по 1800 гр.

Наши контакты
    Джабер: [email protected]
    Телеграмм @UKROP174_MAG
    Перезакладов нет. За сообщение об отсутствии клада на месте после 2 часов когда адрес был выдан, жалобы не принимаются.

• Мне нравится Мне нравится x 12
    Останнє редагування: 19.08.2016
  2. Dkfll

Dkfll Люди в курсе:)

Мда..... Просто без коментариев..... Слабо верится что это реально МДПВ и АЛЬФА..... НУ да ладно....
    Почитаю триппы но воздуржусь..... Как то само собой так сложилось......

3. KomSomoll

KomSomoll طهيي Banned

Доброго времени суток, господа и дамы!
    ! Мой трип-репорт !
    Для начала выражаю глубокую признательность Ув.

UkropMag
    Пожалуй опустим долгие вступления и перейдем сразу к делу!?
    Данные подопытного:

Рост: 175 см.

Вес: 81 кг.

Толлер: Высокий.

ЗАКЛАД: НА ВИД 0,3
    Способ употребления: интроназально
    Вещество и его эффект[​IMG]

Вес пробы на вид -0.3 , но опытный глаз моих дигустаторов сказал мне что там все 0,5г примерно
    Внешний вид покорил меня:белая мука с переливающемся белым оттенком (если присмотрется)
    мой толер к подобным веществам высокий ,употреблял интраназально 30-50 мг ,в связи с толером не ждал особо много от этого вещества , но не тут то было истекло не более 5 минут как появилась легкость по всему телу, окружающая вокруг обстановка становилась все приятнее и появилось чувство как сказал один из моих дигустаторов ''к эйфория'' , далее головокружение все это как я понял был приход, только я задумался ,а где же ''скорость'' как вдруг в мгновенье у меня и моих друзей "дигустаторов" возникло резкое желание двигаться,скорость речевого потока зашкаливала ,мы больше не могли находится в подьезде... не смотря на эффект скорости ,эйфория ощущалась
    данное состояни длилось 1:30-2:00 часа в связи на мой взгляд высоким толером у всех троих
    ВЫХОДА- забудьте это слово, у данного вещества нет выходов после всего выше описанного очутившись дома я поужинал и уснул как "убитый.
    Подводим итоги:

Описание и место клада + 10 баллов!

Кол-во,+10 баллов!

Качество +10 баллов

• Мне нравится Мне нравится x 4
    Останнє редагування: 18.02.2016
  4. Dkfll

Да быть того не может...))) Это невозможно - Это китай!!!! Вот блин не верю хоть УБЕЙ!!!! Ну да ладно ну и пусть...:) Мир Всем)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. KomSomoll

KomSomoll طهيي Banned

Парни непомню как раньше выглядела мдпв...но это мука и мука давольнотаки хорошая...и вот по запаху я немного недопонял чем пахнет.....

• Мне нравится Мне нравится x 2
  6. Dkfll

Белыми хлопьями была.... Распушить можно было до неимоверных размеров с небольшой паутинки!!!!!
    Запах у меня асоциировался со сырым картофелем после трассы интроназально, да и так она мне напоминала срой картофан!!!!:) Ну ебашило с него дай дорогу.............!!!!!!:)

7. Dkfll

Вот поэтому и прошу на тест МДПВ и АЛЬФУ дабы узнать то ли это и стоит ли это вообще хоть гроша......

8. Dkfll

Альфа была Желтым порохом, вонючий что писдец....... С него тоже разматывало досвидос ващее..... Гуси слетали далеко)))))

9. KomSomoll

KomSomoll طهيي Banned

Запах я незнаю как описать...как кроссовки новые пахнут..примерно так....он паутинкой как мокрой ,расщепляется неособо

10. KomSomoll

KomSomoll طهيي Banned

Чисто белый порошок.....за альфу ничего нескажу т.к незнаком

11. Dkfll

Кароче китайцами.. Ладно посмотрим, на тест если запишет я все отпишу оно или не оно ибо с этими двумя веществами очень хорошо знаком!!!!!

12. KomSomoll

KomSomoll طهيي Banned

Я бы вот ещё альфу опробывал данного магазина....соответственно за отчетливый трипп...хоть познакомился с ней поближе

13. KomSomoll

KomSomoll طهيي Banned

Гошину мд пробывал? Аналогичная

14. Holland1812

Holland1812 Я РУССКИЙ

Название представленного вещества: «Альфа»
    Вещество предоставил: UkropMag
    Вес полученного вещества: 0.5 гр.
    Цвет вещества: Белый, чуть желтоватый
    Структура вещества: мелкий порошок
    Упаковка пробника: Фольгированный зип-лок.

Личностные характеристики тестера:

Вес: 75 кг.
    Рост: 180см.
    Опыт: несколько лет, в основном (99%) – порошковые вещества.
    Способ употребления: в/в
    Активная дозировка: «колпачок Парламента» на 2х кролей

Описание вещества и основные его характеристики:

Итак. Вещество - мелкий порошок , растворяется без всяких затруднений, без подогрева.

Первая дозировка составила целый колпачок парламента. Вдох, быстрый, выхлопа почти нет. Накрывает с невероятной скоростью , еле успел надеть колпачок на иголку.

Достав сигарету, закрыв глаза и расслабившись (!) в первые затяжки, я заметил очень мощное ускорение/эйфорию, которое накрывает с каждой секундой все больше.
    Чертовски приятно блин .

Так длится около часа-двух. Затем, нет , не резко прекращается , а плавно идет на спад в течении часов 4.

«Наслаждайтесь».

Что касается побочных эффектов - бессонница , моторчик работает на пределе, ну все как у стимуляторов
    Аппетит отсутствовал ещё в течение суток
    Сухость во рту появляется в течение минуты после входа, но в чем парадокс - пить абсолютно не хочется.
    Мысли жизнерадостные, идейные, популярные.
    Итого:

Расход в-ва (0,5 гр.): на двоих - раз на 5. Колпака «Парламента», хватает на 4-5 часов.
    Эффекты: Чистая энергия, эйфория, лёгкость, собственное великолепие, ощущение силы, счастья.
    Способ употребления (на личное усмотрение): в/в .
    Дозировка: Половина колпака «Парламент» на одно лицо.
    Пиковое время действия: 1час чуть больше
    Отходосы: хз )))
    Общая оценка продукта: 6-7 из 5.
    Закладка - 5 из 5
    Оперативность - 5 из 5

• Мне нравится Мне нравится x 3
  15. Dkfll

Нет не пробывал.....
    Буду ждать, может все таки ТС прочтет мои посты и сочтет нужным выделить вес на тест данных веществ за правду и своевременность.... :)
    Комсомол спасибо за отзыв!!
    Всем Мир!

16. ОгоньВоля

ОгоньВоля Помогай Весне ешь Снег) Banned

Друзья пишем о своих приключениях
    Народ кто в очереди заждался

• Мне нравится Мне нравится x 5
  17. mgnsiti

mgnsiti Местный житель

Всем привет ребята!
    Итак вчера уважаемый тс скинул мне адрес в личку с описанием к кладу с мд! Адрес находился на другом конце города что немного огорчило меня( ну да ладно подумал я раз попросил надо ехать) погода на улице как говорится хозяин собаку не выгонит,но я же не пёс и через 15 мин еду уже на Жукова! По приезду понял все сразу где лежит мой клад,но увы поднять сразу не удалось так как было палево в виде гастробайтеров на своих желтых монстрах,но это меня не опечалило и через 15 мин клад находился у меня в кармане! Приехав на базу был удивлён да вот она мд в чистом виде! Порошок белого цвета переливался в лучах лампы ) солнца увы не было)) на вид все знатные 0.5 хотя я хз на глаз не ориентируюсь! Качество просто вышка когда в ноздрю зашла дорога конечно немного припекло,но оно того стоило)) догонялки начались,товар высшего качества и тс не обманул в общем эффект от одного принятия минимум 2.5 часа!
    Итог:
    Общение с тс 5/5 (человечище)
    Закладка 5/5( хотя и было палево но надёжно!)
    Стафф 10/5 (вышка ептель)
    Ещё раз сори за задержку особенно уважаемый тс!

• Мне нравится Мне нравится x 4
  18. Google

Google Okay_GooGle

Запиши на тест, ск . Трип в сроК!!!

19. TS
    UkropMag

UkropMag Активный

Объявляю всем открыто , проба закончилась. Отписалось только несколько человек.

20. ОгоньВоля

ОгоньВоля Помогай Весне ешь Снег) Banned

Дружище вот как так???? Ты меня записал...слова были твои....а сейчас ты сам себе противоречиш?? Получается, Я,не получу того на что ты меня записал ??? Я правильно вас понимаю?

21. TS
    UkropMag

UkropMag Активный

я тебя не кидаю. Но пока неотпишутся остальные , выдать несмогу. Понимаешь? условия такие .

Статус теми:
Закрита.