Как я думаю что бы уйти от наркомании, нужно полностью перестать общаться с нынешними друзьями с которыми ты употребляешь !
СООБЩИТЬ донести до другого еслим я не могу кому то донести значит это он не развит плохо а значит я плохо доношу
Излечима на начальной стадии. Потом, когда ты пол жизни юзал шо попало, можно лишь научиться контролировать употребление. Полностью отказаться могут только те кто уверовал. Ну а практики... Ну 1 из 1000 в этом разберётся и будет стараться.
Сделал огромный шаг в этом, с ежедневного употребления пытался бросить, уже два месяца, но два раза сорвался. Пока что желания по новой нет. Уже пару недель чист
Употреблял ежедневно. Встретил любовь,теперь очень редко и качественно. И честно говоря на ежедневный движ не тянет
братик, ибога растёт только в мексике,и то что продают-хуйня. Есть даже подпольные клиники,где якобы дают ибогу,но на самом деле кору какого-то топаля,пропитаную психоделом)
Значит растение-эндемик. А вот кратом пил таблетки 3,то бодрил не слабо(очевидно,что в первые) ,а так то чистый алкалоид с него и для мю рецепторов агонист ,поэтому запрещен,а так бы думаю в виде гидрохлорида его нюхать можно.
я просто читал много про ибогаиновую терапию,и мексиканские знахари проводят обряд,при котором дают тебе ибогу,и ты проваливаешьмся на 3-ое суток в литаргический сон,копаешься в своём подсознании,и всё происходит как на яву. Просто правительству не выгодно лечить по настоящему нариков,так как почувствует убыток наркобизнес.