Ontzet Notitie

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Discussie in 'Корзина' gestart door SKALA_UA, 27 mrt 2017.

Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.
  1. TS
    SKALA_UA

SKALA_UA Куратор Украины/Молдовы

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Своеобразный Своеобразный x 1
    Laatst bewerkt: 5 mei 2017
  2. EBOSHER

EBOSHER OPTIMUS GANG Banned

glazni4osi

яебу, где вы таких тестеров на продукцию набираете ...

... По красной вообще нет. По синей ... даже читать не хочется такие текста.

• Смешной Смешной x 1
    Laatst bewerkt: 8 mei 2017
  3. inthesky

inthesky Banned Banned Пробы не давать

4. TS
    SKALA_UA

хули там читать ебашить нужно

• Мне нравится Мне нравится x 2
  5. Денчик Один

Денчик Один Не покупай у меня!

Трип репорт альфа красная
    Отписал оператору в жабе, после того как договорился, побежал за бтс кодом, отправил через 5 мин получил адресс с фото.нашел в месте, в белой изоленте с магнитом.(в чикете 2 крассных камня(0,25))
    14.30отправил ярика домой, сам же приступил к курению через фольгу
    15.45перекур, тянулась тяжеловато, но вкус божественный
    16.00нашлись с яриком, договорились с охранником садика, подуть внутри, высыпал на фольгу еще прикола, распыхал и потянул, тянулось вообще отлично и ощущения были через край, комната вся в дыму
    16.40вышли на перекур, попутно заказывая боху
    17.00раздавили по чикету второй камень и высыпали треть на фольгу каждому, догнало с 5 фольги и мы пошли гулять по набережной, хоботило нереально, перло через край, но доебашить нужно!))
    18.00падик Оболонской набережной, высыпал оставшееся и скурил, хватило на два фольги по 6 напасов, итог
    качество отменное, веса было нормально, советую брать;)
    8 из 11

6. Денчик Один

1)фоток нету, мой бокапор, фотик сломан, в след.раз(след.заказ) сделаю фотки
    2)трип репорт самый первый, буду стремится к лучшему
    3)дадите пробу альфы или бошек, ради след.репортов?

7. Денчик Один

Кидок, по Киеву, Оболонь
    зарядил 336 грн, клад не найден, плюс чуть позже, подошел кент с таким же адрессом, тоесть фото, морозит, итоги-обманщик, брать больше не буду

• Не стоит доверять Не стоит доверять x 1
  8. Денчик Один

скала юа морозит, короче обманщик

• Не стоит доверять Не стоит доверять x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  9. TS
    SKALA_UA

Да блядь как таких земля носит, сам себе режиссер то репорты пишет то в кидке обвиняет ты определись не определенный пиздабол!

10. OverSuicide

OverSuicide Хорошо известный

Трип репорт по альфе от Скалы

Вещество - белый кристаллический порошок, без запаха
    Клад - более ли менее надежный (вряд ли бы кто нашел)
    Вес - 0.25г
    Толлер - очень низкий, даже не могу вспомнить когда последний раз употреблял соль. Амф 2 недели назад
    Тестеры - Я 70кг/177см и кореш хз кг/хз см

Способ употребления - курение/интронозально

Итак написал Скале на форуме о возможной пробе. Селлер мне не отказал и после недолгого разговора быстро выдал мне адрес.
    Место недалеко от метро и проблем со съемом клада так же не возникло.
    Упаковка довольно обычная - зип в изоленте, внутри белый порошок, к зип-локу не липнет.
    Прибыв домой приступил к тестам

00-00 Насыпал немного табака на дно наперстка, сверху присыпал порошком примерно 40-50мг и еще немного табака.
    Напаливаю банку, курю, немного пробивает на кашель из-за табака, но я сдержался, подержал дым секунд 15 и выпустил.
    Дым слегка горчит, привкус альфы, в недоумении стою так секунд 30.

00-01 Оооо, вот она волна эйфории накатывает словно лавина с вершин гор.
    Сразу вспомнил былые времена. Стим так же не заставил себя ждать - засуетился прямо возле водного на минут 40.
    Начал что-то убирать, что-то хоботить в телефоне, прятать пятки и т.д. и т.п.
    Не заметил за суетой как и кореш подоспел с планчиком

00-50 Напаливаю корешу такую же банку как и себе только не с табаком, а с планчиком, ну и себе тоже ток поменьше чем в первый раз где-то 20мг, но побольше планчика. Такой симбиоз соли и травки заставляет тебя почувствовать будто на вершине мира.

01-20 Решаем прогуляться дабы не паяться ахах
    Ходить особо не доставляет - лично мне лень, да и небольшая параноя проскакивает местами, но она осознанная и контролируемая и быстро устранимая так что по сути не напрягает.
    Взяли сигарет, водички и вернулись на базу.

02-00 - 04-30 Высыпаем остатки и делим на две дорожки, хлопаем - залетает легко, мне вообще не жжет никак.
    Все это время был лютый стим - и карточку ВАРУС зарегестрировали, и кучу приложений с Плеймаркета скачали, и кореш что-то рисовал, и я верхушку на масла коцал, и общались, и молчали, и музыку слушали.
    Вообщем продолжалось это все действо долго как подьем на Эверест ;)

04-30 Покурив масел я понял что действие альфы уже ушло на задний план и идет на спад. Нужно идти спать. Прощаюсь с корешем и иду на кухню, выпиваю 3 стопки коньяка и иду спать.
    Ворочился где-то час и уснул. Поспал часа 4, вроде выспался, самочувствие конечно не самое лучшее, но зато очень далеко от худшего что не может не радовать.

Вывод
    Вещество конечно же не Джомолунгма, но и не Карпаты
    На вершине себя чувствуешь, но и не так чтобы совсем высоко)
    Ставлю товару оценку - 8/10
    Ибо хорошо, но бывает и лучше

Общие оценки
    Эйф/стим - 50/50
    Эйф - 8/10
    Стим - 9/10
    Параноя - 3/10

Спасибо Скале за улетные камушки
    Удачи Вам и процветания
    МИР!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  11. TS
    SKALA_UA

Благодарю за трип !

12. OverSuicide

стараемся

13. scooby-doo5229

scooby-doo5229 Пользователь

Всем доброго времени суток)))
    И я,хочу рассказать вам маленькую историю;
    Сижу я примерно в 4:00 утром,и пишу в телеге Shopgods. 2Дня назад купил микс у него за 160 грн и он пропал(((
    Тут появляется он через 2дня,утро 4 часа(Я не сплю ночами привык хапнуть перед сном) И кидает адрес с миксом на Комунальном рынке))) Я бегом на электрон,пока ехал дай думаю напишу ка я RC_SKALA,а то так расписали фантастическая четверка, Нужно опробовать)))
    Оператор человечище, я прошу пробу и он мне любезно мне подсобил)))
    Списались на леге и я как раз приехал на адрес микса,а там балык(((
    Телега пищит,Братец SKALA отписал,что адрес на форуме в лс)))
    Юхууууу Зерновая в 10 минутах пехом от этого ненахода!
    Клад без фото,чисто описание. Кура бог и мастер просто,я в шоке от такого места!!! Чайки стоят в сторонке)))
    И так приступтим к самому трип-репорту;
    Снимаю я клад,спрятон по божески,синяя изолента,разварачиваю,а там0_о Четыре красных камня общим весом примерно 0,25г) Цвет ярко красный,кристалы перебиваются легко и не розлетаются по сторонам, запах едкая солька)))
    Попробовал на кончик языка на вкус ну оч приятная,30сек и еблицо разнимело нах!!! Ну я прям на месте принялся чертить ответственных 2 дорожки примерно по 45-50 мг)))
    Дал 2 одним вдохом и вооооот он (первые 3 мин Приход) приятно прослезило,и пошел приход эйфории....
    Так круто,музончик в уши и пошел пехом на южд:)
    Первый час хорошенько на хлаебучило,но потом началось харево и паскудство(
    По среди пути остановился и захотелось мне А...ЕТЬ от этого стафа и дал еще 2 таких же(Глазки, чувствую у меня уже на лбу и по пять коп))) остановиться не могу,иду себе быстрым шажочком и головой покачиваю под музло)))
    Через минут 40 резко побледнел и дикий жар,синяки под глазами появились,они и так были,а тут еще и впали((( Людишки смотрят косо,мне не по себе,как-то,ушел в часники!
    Уррра,колонка с водичкой))) Умылся,в досталь напился,мгновенно привел себя в чувство и потопал на южак...
    Пришел я как,раз к электричке) Пруха кончается,и я не долго думая зашел в туалет и повторил все в точности,как в первый раз)))
    Ухххх,закрепился, вот она золотая средина прухи,путь долгий,наушнички в уши и поехал я домой)))
    Хочу сказать спасибо за доверенный мне пробник оператору в телеге (доброй души человек)
    итоги;
    Стаф-10из10
    Кура-10из10
    Оператор и ко-10из10
    Зарплатку бы тебе поднять за добродушие)))
    (p.sХотелось зелененькой попробовать хотя бы разок,но и за красную СПАСИБО)
    МИР И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!

• Смешной Смешной x 1
  14. TS
    SKALA_UA

Благодарю за отзыв !

• Согласен Согласен x 1
    • Информативно Информативно x 1
  15. scooby-doo5229

scooby-doo5229 Пользователь

Обращайтесь)))

16. Дианочка

Дианочка Banned Banned

Трип репортик от магазина SKALA!
    Пару дней назад открыла привнот от магазина SKALA и выиграла код ,скинула оператору ,потом был получен через телеграм адресс на Салтовке 0.25 синей альфочки, нашла и забрала .
    Вещество – голубые кристаллы альфы(камни)

Тестер –Дианочка
    Толерантность – Средняя

00:00 – Камушек в 40-50 миллиграмм с хрустом рассыпается под давящим его металлическим диском йо-йо. Получившуюся лепёшку из порошка вдыхаю, ощущая кратковременное жжение.

00:03 – Ощущаются изменения в состоянии : легкое головокружение, небольшая тошнота, беспричинное ощущение тревоги.

00:06 – Учащается сердцебиение, потеют ладони, зрение обостряется. Кажется, на грудь давит что-то тяжёлое, поэтому так тяжело делать глубокий вдох. Появляется столько позитивных эмоций, настроение улучшается. Ощущается спокойствие, хочется сидеть и наслаждаться ним, ни о чём не думая, ничего не делая.

00:12 – Состояние, когда эйфория становится настолько сильной, не возможно описать все то, что творится внутри, так как отсутствуют мысли и тяжело подобрать слова, чтоб хоть как-то передать то великолепное состояние счастья, удовлетворения и частичного забвения.

00:25 – На фоне эйфории заметен ненавязчивый стим, с появлением которого на меня обрушился поток непонятных мыслей. Пытаясь разобраться в этом бардаке, возникает эмоциональное напряжение с капелькой паранойи.

00:30 – Удалось избавиться от негативных мыслей и неприятных ощущений. Меня охватило вдохновение, и я восторженно размышляла о разном, получая особый кайф от этого занятия.

00:50 – Эйфория постепенно исчезла. Всё, чем хочется заняться в данный момент – переносить мысли на бумагу, затрагивая всевозможные очень важные в тот момент.

01:20 – Постепенно интерес к размышлениям пропадает, действие подходит к концу. В один момент я остановилась и перестала думать о чём-то, ощущая некую опустошённость и даже разочарование. Зрение снова стало хреновым, пульс уже не настолько учащённый, да и дышать становится легче.

В течении пяти часов я возвращалась в нормальное состояние, анализируя произошедшее, после чего сделала несколько дорог, чтоб написать репорт, но получилось это сделать только вот, когда порошок закончился. Те дороги явно были лишними, из-за чего ощутила яркие побочные эффекты, от которых было плохо физически.
    Итог: альфа хорошая, мягкая, которую лучше употреблять в небольших количествах. Хотелось бы почаще рулетки и привноты проводили!!!

17. EBOSHER

Короче Фрейд, ты говорил я поддерживаю баланс справедливости?
    Этот пользователь на отъебись относится к каждому магазину который даёт пробы.
    ... Вот этот репорт был написан . для магазина Kosmos Shop.

stidobaebanaja054tamoxueltitam583

• Информативно Информативно x 1
  18. OverSuicide

огооо
    жесткааа
    а я то думаю шо шото не то
    уже и похвалил ее(
    но сиськи зачет все ровно

19. EBOSHER

Братан, введи в гугл сиськи и будут тебе такие же. Только миллионы фото и видео.

20. OverSuicide

надо банить

21. OverSuicide

но сиськи заебись все ровно
    хоть и не ее

Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.