Со всем уважением, но может ты рановато его в пернатые зачислил? Всякое бывает. Можно не найти с первого раза, у самого было так, что не находил с первого раза (с одного захода). Хотелось бы еще услышать и другую сторону. )) * Но! Всегда надо искать до последнего, перепробовать все варианты, внимательно смотреть и изначально правильно искать, а не перерывать все, чтобы осложнить себе же поиски.
Ты почитай именно его слова - Приехал на маесто , порылся пусто и уехал домой на 2 дня . Еду с дома на поезди в г.Ха и думаю давай-ка я ещё разок схожу , прихожу перевертаю камень , включаю фонарик лижит в капсуле . У него сразу мозгов не хватило камень перевернуть?) 100% что на фото клада было написано что под камнем. Это раз. Ну и второе - мне он писал бред подобный его арбитражу про Смайла. https://www.legalizer.info/threads/Ненаход-smile-shop.163224/ Но я в отличии от Смайла сразу сказал что хрен перезаклад дам Это уже продуманый сценарий. Почему у других проблем таких нет У него их по 10 в месяц))
Можно сократить это все только если поставить человека который проверял забрали или нет,когда наход заметно сразу,за всеми сразу может и не уследит,но я бы ставил такого человека к тем кто частенько ненаходит и по чуть-чуть пропала быа минеров нужно подбиратт тчательнее
Отряд тут не подойдет ..... здесь больше они порой батальйонами ходят А так в принципе интересная тема и описание получилось-полистать так аж познавательно-как энциклопедию открыл
А я думаю, ты просто мстишь потом что указали проблему и вылажили на ветку.А так как ты гордая Птичка, хочу сказать держы все все бе а не пытайся выебнуться или отомстить,. ЖИЗНЬ Бумеренг больше в раз 5 вернётся
Видно что он трипы писал и только Саппор Амф Хауса на него зрязь лет / Это видно , та же была просьба одна . А Саппор обиделся
И казалось бы Ягами и Карлос Карлос:Ровный бро,все репорты пушка,тестер УГТ и вообще красавчик Ягами:Солевая папайка,донный саппорт,напакостил кому только можно... Не люблю разочароваться в человеке.