[/URL][/IMG] Продам 300г шишек, сорт горилла глу, цена за 1г.-74 грн. Сумма за все 22200 Сделка проводиться через гарант форума. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.
Получил пробу от данного пользователя, стелс Отличный без запахов, вчера отправил сегодня получил, шишки хорошие без семечек на вид не плохие, пушыстые с двух банок прёт достойно, шишки понравились но я курил горилу и посильнее)) спасибо большое за выделенную пробу.
Хочу добавить что преобладает индика и держит шишка примерно 2 с половиной часа, курил я через водник 2 банки, пахнет шишка очень сильно и приятно ёлочькой, вся укрыта трихомами
Шишки просто бомба! Проба пришла на след день, грамотна вакуумная упаковка. Всем советую этого продавца!!! Горилла просто топовый сорт , видно что ребята гровят давно всегда бы такое качество
Вы можете провести сделку через гарант форума, я только за, выше люди получали пробники и все целы и не вредимы, стелс вакумный запах отсутствует, мой тг https://t.me/Qsx31
вообщем не советую данного селлера. совершенна была сделка через гаранта всегда. постоянно не досушеные шш, то вес чутка не тот . то делаешь заказ на одни сорта 50\50 приходит 60\40 или 70\30 соотношение. + слышал очень любит говорить шопам что отправку сделает завтра, уже собрали (это все после оплаты гаранту) а потом как гарант подтвердил сделку говорит что отправлять не будет и работать с шопом не будет. получаеться шоп попросту теряет время и ловит простой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Не рекомендую данного Селлера, отправки по 3-5 дней. Если хотите сохранить свои нервы, ищите кого-то более адекватного и ответственного. Человек попросту меняет свое решение на раз-два.
Товарищи отписавшиеся выше являютьсь одним магазином, под разными брендами, а именно family gay, шишмэн, mishka shop, natami. Данные шопы продавали вам мои шишки в три дорога, в своих комментариях они забыли упомянуть что всегда получали компенсацию в весе, но были вечно не довольны. Но пометавшись к другим поставщикам решили вернуться ко мне думаю что я продолжу с ними работать, категорически не советую сотрудничать с выше отписавшимися людьми.