⚠️ Важно РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ВЕРНЫЙ ПУТЬ"

Тема в разделе "Жизнь без наркотиков", создана пользователем ☆MasikusHarkov☆, 3/8/18.

1. TS
    ☆MasikusHarkov☆

☆MasikusHarkov☆ ЭЛЬ МЕДВЕДЬ Vip

ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВЕРНЫЙ ПУТЬ-ХАРЬКОВ"РЕСОЦИАЛИЗАЦИИ И АДОПТАЦИИ это авторская программа выздоровления от Наркотической Алкогольной зависимости.Программа включает в себя все аспекты выздоровления БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ДУХОВНАЯ части нашей жизни.

ПРОГРАММА ОСНОВАНА НА ЛУЧШИХ МЕТОДИКАХ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ "12 ШАГОВ "ПИТЕРСКИЕ ШАГИ" ДУХОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА НАТАЛЬИ ПОТОПАЕВОЙ 7 шагов к новой жизни"

В центре есть все виды услуг НАРКОЛОГ ПСИХОЛОГ ЮРИСТ (Предостовляем услуги детоксикации,выведения из запоя ,полная очистка организма,)

ДЕТОКСИКАЦИЯ ПРОСХОДИТ С НОВЕЙШИМИ ПРЕПАРАТАМИ.(кумарить не буддет не бойтесь)
    Со всеми новостями центра можете ознакомиться в нашем инстаграме 54t4gt45
    ЦЕНТР НАХОДИТЬСЯ В ПОСЁЛКЕ КОРОТЫЧ
    IMG_20180725_185235[1].jpg

УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ ПИТАНИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
    IMG-42e7a2485ea5e46732c45a020d4d07a7-V[1].jpg
    Посмотреть вложение 139420
    IMG_20190715_102023_277.jpg
    photo_2018-10-04_12-35-58.jpg photo_2018-10-04_12-36-06.jpg

ЦЕНТР ОТКРЫТОГО ТИПА "ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ"
    Я ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ И УСПЕХ В НАЧАЛЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ В ТЕЛЕГРАММ @Maksharkov В ЛС ИЛИ ПЕРЕХОДИТЕ НА САЙТ (на сайте все контакты для связи)
    САЙТ ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПОДРОБНО С УСЛОВИЯМИ И ПОЛУЧИТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ.

ЖМИ НА ССЫЛКУ Handshake5454

НАШИ ДРУЗЬЯ И ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ ЛЮДИ -РАЗДЕЛ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ И КРУТЫХ ДЕВЧЕНОК
    ЖМИ НА ССЫЛОЧКУ smehxxxhttps://u.legalizer.cc/threads/РЭП-Конкурс-СТОП-НАРКОТИК.159766/

246229924_392656.jpg

НАШ КОЛЛЕКТИВ!!!
    photo_2020-02-04_09-51-31.jpg

• Мне нравится x 56
    • Информативно x 10
    • Полезно x 5
    • Согласен x 3
    • Спасибо x 2
    • Смешной x 1
    • Золотые слова x 1
    • Креативно x 1
    Последнее редактирование: 24/3/20
  2. TS
    ☆MasikusHarkov☆

НЕ СЛОВОМ,А ДЕЛОМ.!!!!

МЫ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЭКТ
    !!! БЕРЛОГА ЧУДЕС !!! Сейчас очень сложная ситуация у пенсионеров.матерей с детьми которых оставили мужья наркоманы.Начали кормить на вокзале ОДИНОКИХ людей,попавших в ситуацию В которую даже сложно понять .У людей реально даже хлеба нет.И ОСТАТЬСЯ БЕЗУЧАСТНЫМ Я И РЕБЯТА НЕ СМОГЛИ.
    IMG-05abfae829ad4784e089e9c683ffad71-V.jpg
    IMG-80eefbafe517beed05a19e55f138d653-V.jpg
    IMG-294594896e12aa9feb3dc9ba4c635d35-V.jpg

Реально друзья если есть возможность не оставайтесь безучастными.
    ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ПИШИТЕ МНЕ .

• Мне нравится Мне нравится x 4
    • Согласен Согласен x 1
  3. polza100

polza100 Banned Banned Пробы не давать

Если тебя гнетет прежняя жизнь, поскорее забудь о ней. Придумай новую историю своей жизни и поверь в нее. Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе.
    © Пауло Коэльо

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  4. TS
    ☆MasikusHarkov☆

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ МОЕГО ДРУГА БАРТА!
    ЗНАЕТЕ РЕБЯТА ЕСЛИ ВСЕ ПО КИРПИЧИКУ ТО МЫ И ДОМ ПОСТРОИМ.

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  5. Maveric

Maveric Banned Banned

Дай бог по больше партнеров!

• Согласен Согласен x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  6. Dacota

Dacota Хорошо известный

А как к вам попасть в центр? Пока не поздно хочу остановиться, а сам не могу. У меня семья и сын 5 лет. Я вижу как все рушиться к чертям . А жена даже не подозревает до чего я докатился. Жил себе спокойно,работал нет сука на экзотику потянуло . Теперь без роботы и домой письма полетели с банков. Уже не знаю что говорить. Когда брал? Куда? Зачем? Как отдавать будешь? А никак бо не чем. Вот даже сейчас два часа ночи все спят я тихонько на кухне сижу все осознаю не знаю как это организовать сделать. Вернуться в прежнюю жизнь. Не могу себя заставить и бросить. Даже сейчас пишу под Альфой RussianRoulette56564554 всё что хочеться чтоб так ни кто и не узнал особенно родители.

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  7. polza100

polza100 Banned Banned Пробы не давать

Бро советовать нечего не буду (типо сказать жене об этом) потому что не знаешь как отнесётся к этому человек и можешь нефигово нервы потрепать, ну а в твоём случае если ты это осознаешь и понимаешь что происходит. То ты готов к реабилитации, я думаю тебе смогут помочь, это очень правильный шаг! Желаю что б ты выбрался из этого ада и больше на ту тропу не спускался ...
    Все должно быть ровно, главное завтра как отойдешь не закидывай это осознание, ибо оно верное.

• Согласен Согласен x 1
  8. TS
    ☆MasikusHarkov☆

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  9. Predator78

Predator78 Пользователь

Час в радость.
    Блин, не знаеш формат протокола http/https? Выже блин обязаны подобные вещи знать. А... Чего распинатся? ninixxx минус ясно за что? Вапросы есть? Преследовать не будеш теперь меня?
    Не обессудь если ошибся в тебе земляк, есть просто повод. roflxxx глянь у меня рейтинг если что.lolxxx
    Кстати это не оправдание по мойму

Jessy_Brasco, Спасибо братан.исправвил

10. Predator78

Predator78 Пользователь

Полностью согласен. dadaxxxТы даже не предстовляешь через что мне именно это помогло пройтиkillxxx и остатся живым, порядочным и честь не потерять.bravoxxx

• Согласен Согласен x 2
  11. Predator78

Predator78 Пользователь

Здаровенько Кент. Не знаю, лично я начал с мета еще с учебы в КПИ, у нас пол кафедры его синтезировалиomgxxx
    Киевский Политех и такое...lolxxx факультет кибернетики. Чудили бля roflxxx слов нет. Так вот до сих пор держу это пристрастие в строгом ошейнике, было время когда по тюрмам запрет прошел на витю/мет спиды в общем это был 2011 год февраль,я тогда был за хатой и черным , так вот я с того момента и до освобождения на лагере не точто мет, я курить бросил. Внатуре 2 года не курил, не пью вообще с 2003 с выпускного 65y4y646y иногда смотряга лагеря меня угощал гашем. Ивсе. Почему бросил? Смотрел на блатных что они исполняют за куб черной и мне на столько отвратно стало, пи..цunsmilexxx
    Главное мотивация как ты сам себя подведеш так и будет.
    Я не удержался на свободе, погнала работа, а моя требует энергии много и интелектуального напряжения и тут я podmigxxxвспомнил про стимыumnikxxx. Сначала помогли а ж все глубже и дальше и темней. Еще и ванючая сукаfooxxx. Laugh364646 если пацан какой нибудь уйдет то я его только поддежу, помогу мативацией. Итд. Рад что есть такие Люди как Masikus. Искренне рад. Нужно иметь силу чтобы помогать окружающим. bravoxxx

• Согласен Согласен x 1
  12. Predator78

Predator78 Пользователь

Сначала поставил "согласен" а когда дочитал то понял что "кто на поезд не успел тот до бабушки не едет" это про меня. Поменял согласен на bravoxxx

• Согласен Согласен x 1
  13. pооhman1

pооhman1 Местный житель

приятно видеть

14. pооhman1

pооhman1 Местный житель

и сайт только заметил обновили))

15. TS
    ☆MasikusHarkov☆

IMG_20190306_184952_580.jpg
    Г.0 ВЕРНЫЙ ПУТЬ ОТКРЫВАЕТ ОФИЦИАЛЬНО СВОЙ ДОЧЕРНИЙ ПРОЭКТ БЕРЛОГА ЧУДЕС.
    НАШ ПРИНЦИП **НЕ СЛОВОМ,А ДЕЛОМ**
    ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К БЛАГОМУ ДЕЛУ.

• Согласен Согласен x 1
  16. JURIST

JURIST Аудитор

Надоело потерпать, врать, употреблять?

Медведь вам поможет!

17. Dodiq

Dodiq Пользователь

Добрый день. Когда открываешь вкладку контакты, на вашем сайте, там написано реабилитационный центр "Благо". Исправьте пж.

18. Nikish

Nikish Banned Banned Пробы не давать

Thumbsup54tg45красавцы

19. Genn12

Genn12 Постоянный

А без работы потому что выгнали за невзлёты и тупеж? Ну это альфа старик,она такая,тут однозначно нужно что-то предпринимать.

• Согласен Согласен x 1
  20. TS
    ☆MasikusHarkov☆

Dodiq, У нас 2 центра .

21. Dodiq

Dodiq Пользователь

Пардон, был не в курсе