Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
Тогда и я мимо не прохожу Тогда сегодня мы тут греем парашут В глазах азарт житуха словно ШУТ Зачекай шо к чему и поводом НАЧНИ На форуме качаем тут РЕПЧИК для всех своих ОТ ДУШИ!!! курю пишу в адобе в хламину шото пытаюсь ,свожу на МЕТЕ не сижу ну шо скажу: Нас подвигает житуха краями уходим в разные стороны и все кудат-то спешат,заного на повторе событий! Давай присядем и будем что-то решать вместе убиты!
164. А вот ХЫДЫШ, НИхуя не Дрыщь, Вату не катает, А вот цифры ставить забывает, Драпа много хапаееет Смотрю федю И сегодня юза...ееееет!
165. Ае, а я и сам седня заряженый, Поправленный правильно, Шишлом безбашенным. Чувства разные, смешные, Уставшие но со всеми согласные. Главное не пропускать гласные.
166. Братюня дарова цыфру поставил ,ОПУСТИЛ ВОДНОГО Бодрого много для нас не бывает и днями себя забываешь!!! Айййоов Карлито щас тут зарешает)
167. Зарешает Карлос, будь здоров! Иногда могу наломать дров) Могу пиздатый сварить плов)! Могу и нащампурить ЩАЩЛИЧОГ!) Могу и борщичееек!) У меня горячая кровь и сердце! Наркотики по сути хуйня, Главное не стареть перцем!) Крутись братва как мельница, Не загоняйтесь батцы, Все перемелится!
168. Кхе-кхе, да шо ж такое, Опять вдох опять ныряю. За бодрым не гоняю, Но шишло хапаю. С короной думаю на голове уже Плавно, плавно очень ахиретельно Так подгребает. Не могу смотреть спокойно, На молодеж которая себя губит. Сам в этом болоте варюсь долго Думаю что завяжу хуй его знает. Этот конкурс мне напомнил кто я, Не за себя обидно, а поколение молодое.
169 Тетрацикином намазал сверху смачно!) Походу ест братан Кашу злачную! Маслицем сверху поливает, Я думаю,он и манагу уважает!))
170 А вот и Братюня подтянулся Смотрю и он сегодня удулся, Видосы все сюда кидает, Может И КАТАДА нам зачитает!?))
173 ЦЦЦСС!) А вот и РЕСПУБЛИКА НООООЧЬ! Мне ставит лайки, тайком!)... И рвет меня в КЛОЧЬЯ!) Не рви мне сердце РЕСПУБЛИКА! Прочти нам что нибудь, На публику АААА?))
174 А кто деректор теперь вместо этого? Я в прягаюсь за Робота грею куплетами.. провожаем Последние дни лета.. шо как там погодка Ребята Это пиздато когда накрывает по мягкому кому по душе коньяк и мятные жвачки Мне распологается по жизни дудеть как дудят наши и ваши каждыми днями в кашу ,без мяса ,и вечером опустил парочку теперь мне приятно!
175 Можешь позвать ещё подруууг! Разорвем это порочный крууууг! Я сегодня не разляпан, Не Разчерчеееен Хоть КУРЮ как Сталин, Но могу быть И ЧЕРЧЕЛЕМ!))
177 А вот мне мамуля говорит ты репер-дрепер!)) Говорит посуду за собой помой, Иначе нах ты нужен, Такой мудак, сын не мой!))
178. Да, пацаны тут заряжают! Улыбка с ушей не слетает. )) Пишите и жгите сильнее же, БРО За РОВНЫЙ ДВИЖ в ответе МЫ ВСЕ! * Но, что это за ночь, когда нет еще Республика Ночь ??
179 Мамуля родная только такая ОДНА Любит тебя сильного и слабого Грустного наглого Топим до талого все тут прохаваные Наглухо! Город тут поглотил трущебы Заглаживают раны И мой репчик щитай для тебя и округи Всем своим от души тем пацам и подругам Все убиваем время ТЯНЕМ ризину ,прошлое улетает быстро как снег на твоих румяных щеках таел И капал, знал бы я откуда подача защиту поставил бы! не помнят люди