Привет!да вот тоже не сплю,причем меня это как то напрягает ... Весь день вчера на стройке вкалывал,наоборот спать должен без задних ног,как говорится,ан-нет...сна ни в одном глазу...ещё и в голову одни воспоминания о скоростях лезут...вобщем,чувствую дискомфорт... Ты чё не спишь?
Да я не напрягаюсь особо..лежу на диване,втыкаю в смартфон...какие то странные советы,если честно....ну да ладно, доброй ночи, Дашуля!
Так я пиво пью бутылка по цене фунфырика горячей) Качество и компания в приоритете. Та я не люблю пить) Не моё, просто иногда надо) Живая так тоже ж я, с недочетами, ошибками Создателя
Спасибо, дорогой мой Раенчик, что не забыл)) и я проведу время с пользой и будут у меня хорошие выходные) да-да))
Сколько сарказма,дорогая никогда бы не подумал,что ты мнительная больше он не забудет,я уверен У меня ок,только с работы пришёл,завтра вот на шашлыки хочу и остро не хватает компании...ну,накройняк один пойду
Бывает и такое, мнительная, я же девочка...сейчас такое настроение....то плюс, то минус, швыряет по эмоциям.... У меня тоже сегодня шашлыки..папа такие вкууусные делает..мммм..обожаю мясо)) его только и ем...может после мяса будет настрой отличный