Доброе утро Последнее время стал обращать внимание на то, что каждый раз когда я делаю перерыв в поездах за кладом/употребление соли , начинает снится дикуха с снятием клада. Обычно такие сны появляются/запоминаются , после 5-6 дней отказа от Альфы. Видимо все из-за привычки "нужно поехать снять клад" . Долбаная закладочная романтика. После работы поведаю эти придурастые проведения) P.S. сегодня уже 7-й день без сиг и ск. P.P.S. но это в большей мере от того что , нету денег на эту дичь, ну и благодаря моей девушке
Ещё один. Приснилось , что я увидел ребят , которые подняли клад , под школой на районе , я ж к ним подбегаю , говорю мол: -Отдавайте что подняли Один из них протягивает руку, лайки мне кусок затверделой земли и на тапки от меня Бегу за ними, хватаю одного из них ща руку, и тут слышу как моя девушка сквозь сон говорит : -Больно зай. Я просыпаюсь мгновенно и понимаю, что за бочек её схватил рукой И снова уснули) P.S. Она кстати никакое дерьмо не употребляет )
Благодарочка за поддержку) Жду зп и планирую шиш закупить, а то от алко например наоборот тянет дунуть А.
Пффф , мне снится иногда просто переписка в телеге или движ этот на форуме , затем сюжет сна как снимаем пробу все радостные , как проснёшься ахуеваешь , как я бля могу вобше такое крутить ночью во сне))
Вот вот, и я скажу что если хочешь сохранить девушку, то альфу не хуярь ибо это пидар вода, девочки могут перестать нравится (
Ну так это норм про сны , псих зависимость и бла бла бла, должен сам все понимать. Какая нах закладочная романтика, о чем ты?
Та ладно, раньше весело было куда-то пройтись, квест этот ебаный выполнить и забрать ) у всех по разному)
Красавелло Бакинский, от души говорю. За пару месяцев шоп саппорт. Когда есть цель нет преград? Верно говорю? Вы с братцем Лизером не по одной делюге в местах?? Уральские бродяги)
Отдуши за теплые слова братка Золотые слова бро!всё верно твердишь родной!) Не по разным делюгам Сам как поживаешь?
Да норм, позавчера впервые в жизни ганжи не порешал До этого в парке гулял, там куст смачный, июльский по любэ)) Вчера сорвал под корень, манаги цвета фисташек в молоке с кокосовым маслом вкинул с нее, думмю может ну его нахер курить, нагребло по взрослому, с утра встал, чую нихуа не хочу никуда, пару глотков и опять домашний))