Доброе утро Последнее время стал обращать внимание на то, что каждый раз когда я делаю перерыв в поездах за кладом/употребление соли , начинает снится дикуха с снятием клада. Обычно такие сны появляются/запоминаются , после 5-6 дней отказа от Альфы. Видимо все из-за привычки "нужно поехать снять клад" . Долбаная закладочная романтика. После работы поведаю эти придурастые проведения) P.S. сегодня уже 7-й день без сиг и ск. P.P.S. но это в большей мере от того что , нету денег на эту дичь, ну и благодаря моей девушке
Привет бро, шо там по "солевому воздержанию"?) Мне девушка тоже очень помогла в своё время, когда чуток марафонил) Полюбе "родной человек" нужен)
а мне море в Крыму сниться, любил я туда ездить, атмосфера такая классная, столько девушек москвичек выебал, супер было отлично
это норма. часть абстиненции. вообще хороший признак, значит внутренний ТЫ еще борется) Если во сне выкинешь Тему, то бросать гораздо легче будет
В нашей семье сны об етом не новинка хоть и употребляем очень редко и стараемся ограничить себя в етом ,но все таки приходиться ног да просыпаться в холодном поту от поиска очередного псевдоклада...
Когда я бросал курить, сигареты преследовали во сне, когда делал Попуск от марихуаны, тоже снилось что курю. Мозг, а подробнее подсознание снова и снова напомнит об этом