Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Трипы

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Rio, 29/1/17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Rio

Rio Гость

Запись на пробы CK:bigsma01:

1) Хотите записаться на пробу, пишите в ЛС

2) Пробы будут выданы, людям с хорошей репутацией

3) Нужно написать город,в котором Вы хотите получить пробу

5)Вам нужно предоставить минимум 4 примера трип репортов

6)В течении 2-х дней должны выложить трип репорт в данной теме

7) Список тестеров будет выложен в данной теме

Запись на пробу исключительно в ЛсFlood245rtgrghr

• Мне нравится Мне нравится x 12
    • Информативно Информативно x 5
    Последнее редактирование: 29/1/17
  2. Kykyryky

Kykyryky Не даю призы!Провожу Рулетку,Оплаты не принимаю!!! Banned

та не меня шоп на пробу не поставил тогда((

3. JointStockCompany

JointStockCompany Banned Banned

Здравствуйте!

Я был успешно записан на пробу Alpha-PVP от данного магазина, и вот, что я имею сказать по этому поводу.

Магазин Rio любезнейше предоставил пробник альфы. Запись сделана оперативно, адрес выдан мгновенно, оператор (он же, я думаю, хозяин) ведет себя весьма обходительно и приятно. Это сразу приносит plus1.gifбалл в копилку, потому что в телеге можно и дела нарешать, и вопросы задать, и просто поболтать.
    Итак, пробник весом 0,25 грамма был выдан в центре. Место одновременно и доступное, буквально 5 минут от метро, и надежное. Как писали выше, употреблять можно прямо по месту, до такой степени качественно замаскирован подарок и скрытно подобрана локация. Я довольно долго рыл снег, прежде чем докопался до вожделенного подмота, но меня это никак не напрягало. В том медвежьем углу можно было спокойно хоть искать клады, хоть устраивать факельное шествие, абсолютная безопасность. Кладчик заслужил плюшку! beer2xxx

Большого опыта в солях я не имею, это был мой второй раз, а первый еще и омрачился глупыми загонами, паранойей и передозом (альфа была другого селлера, а я по незнанию ебанул такую дорогу, какую всегда под фен черчу, дурень boyanxxx). Вооружившись новообретенным опытом, распаковываю подмот, извлекаю черный зип, а из него доносится теперь уже знакомый запашок blindxxx Этот вечер уже не кажется таким серым! Памятуя девиз Rio Shop "Окунись в мир ярких красок", я отмеряю ~30 мг, сворачиваю купюру и, собственно, откидываюсь в кресле в ожидании тех самых "красок".

Эффект не заставил себя ждать! Стим у альфы непохож на знакомый феновый, тут есть больше от метамфетаминовой тяги, эйфория преобладает, и это круто! Таращит так, что во рту с трудом ворочается язык! Никакого мошенничества: чистые кристаллы, ровный вес, нужный эффект.

Первые 3 часа я провел в тупом кайфожорстве beerxxx Затем было решено подбавить еще ~40 мг в нос и отправиться вершить великие дела, а именно - мыть посуду и прибираться. И, скажу я вам, никогда еще уборка мне так не доставляла.

Пробы хватило на 2 дня непрерывного веселья. Так что, я говорю честное СПАСИБО магазину Rio за его товар, отзывчивость и щедрость. Будем, само собой, работать и дальше! Мир! beer2xxx

• Мне нравится Мне нравится x 3
  4. TS
    Rio

Rio Гость

От души братик.
    Приятно читать!
    Выражаю тебе огромную благодарность.

• Мне нравится Мне нравится x 4
    • Золотые слова Золотые слова x 1
    • Спасибо Спасибо x 1
  5. qwertyasd

qwertyasd member

Трип репорт
    от Рио
    Альфа пвп

Тестер м
    Толлер высокий
    Способ вв

Получил пробу ,место клада - надежное,замотан тоже хорошо.

Тест

Забрал быстро и направился домой!
    приехал домой,уже были Все необходимые-вещи для теста.
    Открыл пробу.кристалл мелкий белого цвета,запах - ванильный,на вкус сладковат!
    Беру двушку засыпаю в нее где-то 40мг,пол куба воды,растворилось моментально.без осадка.
    наваливаю,приход не чувствуется.тяги нет.
    Мало значит , беру еще.Насыпаю где-то 70-80мг,вода,растворил.
    Повторяю процесс,Даа!есть !
    начинается волна эйфории,приятно прошла волна тепла ,переростающая в стим.
    Стим плавный не очень сильный,больше эйфо,закуриваю сигарету,думаю что же делать.
    Тут звонит телефон,поступает предложение пройтись,предллогаю зайти,что бы лучше ходилось.
    И он уже тут!насыпал ему гдето 60мг,вода,растворил,пошел врезаться.
    Спустя мин десять - вернулся.Ну неплохо говорит,слабоват стим,а впрочем ниче так.

ВыходиМ на улицу,прикольно так,паранойя отсутствует,страха перед людьми нет,идем себе разговариваем,идти в прикол эйфория - сильнее стима,все так красиво.Вещество чистое,давал еще нозально,приятный запах,вкус ванили.Время действия - 2-2.5ч

Посмотреть вложение 54008

• Оценки!

Селлер 10/10
    Стим 6/10
    Эйфория 8/10
    Клад 10/10
    упакован 10/10
    общая 9/10

Прошу прощения за задержку,сломался ноут!
    магазину удачных продажа!
    спасибо,за доверие!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  6. TS
    Rio

Rio Гость

Благодарю за трип бро.

7. TS
    Rio

Rio Гость

И тебе спасибо братишка за трип!
    По поводу "Альфа в порохе" видемо когда мотали изолентой,подавилась.
    Удачи тебе!!

• Мне нравится Мне нравится x 2
  8. Ветал вел

Ветал вел Banned Banned

Вот это меня "вынесло" на повороте..........Rio я потерялся во времени причем не очень сильно, хорошо хоть а "больших скоростях" мозги не продуло.... а то потом куда я с голой то больной ))))))))) Лично тебе Rio блольшой респект так как столько ждал моего трипа ( я бы сам себя на х.....й давно уже минусанул, будь на твоем месте, у меня нет столько терпения и понимания как у тебя а это много стоит !!! ) А тем более когда я такой (хоть и временно) не один ......!!!!! Спасибо....Не серчай если что....Щас скоро будет трип, оформляю....

Последнее редактирование: 8/2/17
  9. TS
    Rio

Rio Гость

Ожидаю бро)

10. Ветал вел

Ветал вел Banned Banned

ТРИП Alfa-PVP (белая в крупнях кристалах)
    Магазин :
    Rio.Shop ✔ Окунись в Мир ярких красок ☆ Вся Украина
    Вещество: Alfa PVP (белая в крупных кристаллах) вес (0.25г)

Много уже писали и о самом селере и местах кладов в том числе и о качестве товара....Что бы не повторятся еще в 10 раз и не "засирать"людям имеющем конкретику, постараюсь быть краток.

Общение с оператором: 10/10 (тут сказать то не чего, кто имел с ним уже общение знает что это очень приятный человек, так и располагает к себе с первых минут)
    Качество закладки: 11/10 (+1 сверх бала, тут не могу не повториться...Ну уж очень классные места, как он их только выбирает а уж времени потрачено наверное на поиск таких вот ЗОЛОТЫХ мест, если кто и не может найти сразу, по неопытности своей или может в силу слепоты )))) Можно там хоть палатку разбивать, спешить не куда...места выше всяческих похвал)
    Упаковка товара: 10/10 ( как писал выше ездил без телефона, фото не сделал....Упаковка как все выше не выпадает на общем фоне из обоймы. Качественная изопента , в два слоя: крест на крест, отличный плотный зип. Все вместе исключает возможность доступа влаги к содержимому заппа ).
    Само вещество: 11/10 Белые кристаллы крупной и средней фракции. (Размером с поваренную кухонную соль, либо еще крупнее.Отсутсвую посторонние запахи, да и вообще какие либо. Пахнет почти как стекло, тобиш не чем !)))) В смысле очистки тоже +1 сверх бальной системы.Почти отсутствует пыль в виде муки в зипе, что как по мне отлично...так как исключает даже малейший % не качественного товара, либо его разбодяживания )

Действие дозировки....выходы ну и прочее )))
    Отсутсвуя пару дней на форуме был крайне удивлен, "маршем ПЕРЕДОЗНИКОВ" которые по разным причинам, не зависящем от селера, а местами я думал что это у них карма настигла, поймали БЕДТРИПЫ......Дело лично каждого до какого себя состояния ЗАГОНЯТЬ и ПАЯТЬ свой мозг ))))) Жаль что не понимают люди когда уже гонят !!!!! Ну это лирика и отступление. !

ВВ (внутривенно 20мг) толерантность выше средний Приход почти моментальный, очень хорошо вмести со стимом слышна эфоория....аж волосы дыбом от удовольствия...Соотношение почти идеальное, эфо/стим всего в меру и ровно столько сколько что бы не перебить стим.....и что бы приход не был "пресным" Так же отсутствует привкус или "спиртовой ввдох" присутствующей у большинства нынешних кристаллов ( спиртом или когда присутствую посторонние привкусы при ВВ из за тогоо что кристаллизация проходит в жидкости, а часто водке ) Тут же качество даже в таких мелочах заметно....Чистейшее вещество я бы сказал кристально чистое... Время действия при ВВ до 6 часов. Выходов не наблюдал вообще, чисто и плавно выходит пруль, оставляя только приятные воспоминание....
    Назально (до 30м) толерантность средняя или ниже. Так как пробник уже прошел тестинг и я был крайне доволен этим магазином, на следующий день была уже покупка.. При попадании на слизистую носа есть жжение но как по мне даже неиже среднего, в голове начинает потихоньку "сквозить ветрок" всего минут 10 и форточка окрыта на полную.....Вообщем спустя 10-15 минут не слабо так наваливает...а временами ОЧЕНЬ НЕ СЛАБО , причем учитывая вчерашний опыт ВВ я как бы приятно удивлен своим ощущением...а вот кто не очень снначало был рад дак это кент ))) И все потому что я не знал сколько ее нюхать надо и на глазок ему сыпанул немного больше ))) Ну таблетка ацитилки или любой кроворасжижающего приводят его + вое настроение и чувства буквально минут за 40.... И наш трип поехал дальше ))) Ну жабы не грузить не кого на этом и ограничимся.

По итогу имеем следующее:
    Оценки 11/10 (кладер супер , качество выше похвал)
    Ну да и конечно его акция с которой можно опять "начать марафон" так и манит просто ))))))) В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ 13/10 .....мне больше и добавить не чего...))))) Я пошел...в если вдруг опять пропаду на неделю знайте виной тому Rio.Shop !!!!! Так что вдруг что я не виноват за неотписаные трипы !!!

11. TS
    Rio

Rio Гость

Бро,ты лучший просто!
    Очень достойный трип!

12. Ветал вел

Ветал вел Banned Banned

спасибо, приятно услышать такое за "втройне запоздалый" трип , вот не могу и не люблю писать трипы угнанным или для того что бы селер был рад за положительный.. трип поэтому и такая просрочка вышла..Пишу исключительно когда трезвый.. и то как есть на самом деле...Еще раз извиняюсь просрочку по "сдаче" )!!!

13. Grandi G

Grandi G Чайка Banned Пробы не давать

Протэстировать еще реально?

• Не стоит доверять Не стоит доверять x 1
  14. JointStockCompany

JointStockCompany Banned Banned

Не советую давать этому персонажу ничего, ему по голове дать надо разве что.

Понабирался пробников, нахаляву отдохнул, а репорты не писал. Тянул, тянул, уже продавцы жаловались даже в общий чат, мол где этот "тестер". Его из УГТ выпизднули за такой наёб беспардонный, а он дальше чайкует, клянчит пробничек, солевой торчок. Надо Жерарду напомнить об этом деле, чтоб ленту красную дал ещё, "Пробы не давать".

15. Mihailzapihailo

Mihailzapihailo Не употребляю Banned

Вот этого персонажа я и ждал трип,типерь можно пробывать !
    Красава бро

16. Ветал вел

Ветал вел Banned Banned

Спасибо за доверие, извиняюсь за задержку, не думал что кто то так ждет ) Моего мнения, впредь буду делать намного быстрее все что бы вас не подводить !!!!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  17. Grandi G

Grandi G Чайка Banned Пробы не давать

• Золотые слова Золотые слова x 2
  18. serejische

serejische Местный житель

здоровья тээсу и процветания магазину.был бы очень рад реализовать возможность описания вашей продукции с целью повышения товарооборота данного магазина и увеличения колличества репортов на моем счету)))

19. завал-ебал

завал-ебал Гость

20. Сергей мирошниченко

Сергей мирошниченко Пользователь

Хотел тут меф купить недавно, но магаз видать новый, я оператора вообще не понел, коды btc usd не берет , только маленькие с чека с айбокса

21. TS
    Rio

Rio Гость

Отпиши еще раз оператору.

22. Сергей мирошниченко

Сергей мирошниченко Пользователь

Та, я уже скупился в другом, это неделю назад было

Статус темы:
Закрыта.