чем привлекает употребление наркотиков

Тема в розділі 'Жизнь без наркотиков', створена користувачем psy_acid, 24.01.2015.

?

А что Вас привлекает в употреблении

1. сам не знаю

11 голосів
    11,0%
  2. новые ощущения

37 голосів
    37,0%
  3. способ уйти от проблем

33 голосів
    33,0%
  4. своя причина

38 голосів
    38,0%
Можна обирати одразу декілька варіантів.
  1. TS
    psy_acid

psy_acid Специалист по Канабиноидам

Употребление наркотиков
    Чем привлекает употребление наркотиков
    Употребление наркотиков стало популярным в 60-е годы. Благодаря средствам массовой информации и музыке употребление наркотиков стало распространенным явлением в нашем обществе. Употребление наркотиков создает ощущение эйфории. Употребление наркотиков может вызывать галлюцинации, нервозность, депрессии и так далее, в зависимости от принятого наркотика.
    Получение «кайфа», удовольствий вызывает интерес к наркотикам. А подростков толкает на употребление наркотиков желание «быть на уровне», соответствовать, расслабиться, побороть скуку, стать взрослее, проявить протест. К сожалению, употребление наркотиков не приводит к удовлетворению этих желаний и решению этих проблем. «Кайфа» со временем становится все меньше и меньше, а наркотики становятся проблемой. Ложные и неполные данные о наркотиках, делают из свободных людей зависимых.
    Употребление наркотиков, а что такое наркотики?
    Слово наркотики происходит от греческого слова narkotikos – приводящий в оцепенение, оглушающий. Наркотики, по сути, это яд. Они действует так же, как и все другие яды. Воздействие зависит от количества принятого. Маленькое количество приводит к повышению активности. Большое количество наоборот подавляет активность. Употребление наркотиков в еще большем количестве, может привести к смерти. Наркотические препараты действуют на разум, меняют способности, поведение, физическое и эмоциональное состояние человека в худшую сторону.
    Последствия, к которым приводит употребление наркотиков
    Употребление наркотиков снижает умственные способности. Чтобы вести нормальную жизнедеятельность человеку надо обращаться к своему разуму. Приходится что-то вспоминать, оценивать различные ситуации в жизни, принимать решения и так далее. Употребление наркотиков сильно снижает скорость этих процессов и делает их трудными. Человеку становится тяжело быстро оценить ситуацию, тяжелее что- то вспомнить. Он терпит неудачи.
    Употребление наркотиков делает жизнь все более сложной и трудной. Употребление наркотиков человеком увеличивается, чтобы справиться с этими проблемами. Также, употребление наркотиков приводит к зависимости. Зависимость со временем полностью управляет его мыслями и действиями. Таким образом, у него нет самостоятельности, свободы в действиях и в принятие решений. Употребление наркотиков требует полного подчинения себе и не дает никакого выбора для человека. Он уже не может распоряжаться собой, планировать свою жизнь, достигать своих целей. И почти единственным его желанием, стремлением становится – употребление наркотиков.
    Употребление наркотиков оставляет свой разрушительный след и в теле человека. Часть наркотиков и других ядов остаются в жировых клетках организма. А какая-то часть остается навсегда. И находясь внутри организма, отрицательно воздействуют на эмоциональное и физическое состояние человека. Он и не знает, от чего это происходит.
    При получении человеком эмоциональной или физической нагрузки часть наркотиков выделяется из клеток в кровь. Это активирует плохие состояния, в которых он находился, когда был под воздействием наркотиков. Человек плохо себя чувствует безо всяких видимых, на то причин.
    Употребление наркотиков блокирует все ощущения. Человек перестает получать удовольствие от простых вещей в жизни. А получение удовольствий и радостей жизни это то, ради чего мы живем. Ему не хватает ощущений. Человеку, принимающему наркотики уже нужны более острые и интенсивные ощущения, чем обычному человеку. А это «дает» употребление наркотиков.
    Получается страшный, безвыходный, заколдованный круг. Из этого круга самостоятельно, практически невозможно выбраться. Есть точные определенные причины, из-за которых человек принимает наркотики. Он не видит этих причин и тем более не знает, как с ними справиться.

• Мне нравится Мне нравится x 7
  2. metallica210294

metallica210294 Не покупай у меня!

да да да,вроде и зависимости нет физической,вроде и перерывы получается делать,но даёшь слабину и пару недель мяса обеспечено,а потом состояние не стояния,депрессняк и финансово это тоже по карману бьёт не хило

• Мне нравится Мне нравится x 2
  3. QarasiquE

QarasiquE Не покупай у меня!

Да ничем они не привлекают. Это уже стиль жизни.
    Всё моё отрочество меня окружал сидевший пахан и его кенты, ясен трясен, что без веществ там не обходилось. По малолетке попробовал и понеслось, теперь уже и не представляю себя трезвым.
    Да и толку не вижу. Трезвость - значит мерзость .

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. vasya_saltovka

vasya_saltovka Пользователь

Бро трезвость по нашей жизни это дар, только не каждый это осознает. А насчет того что трезвым себя не представляешь это хорошо, значит еще шанс выкарабкаться.

5. THE THING

THE THING fix

Привлекает тем что запретно!
    Запретный плод, всегда сладок.

• Золотые слова Золотые слова x 1
  6. Рамон1309

Рамон1309 Хорошо известный

Я под наркотой забываюсь чтт ли как то..бывает нападет какая нибудь тоска или проблемы курнеш и забылся нах на пару дней..
    А так бывало уходишь в марафон на пол года потом тормозишься и внатуре трезвое состояние доставляет кайф!просто нравится самому трезвое состояние ...
    Но начал употреблять в подростковом периоде естественно натур только был тогда,фен,таблы,шмаль потом появились спайсы ,соли и пиздец понеслось..

Останнє редагування: 27.01.2016
  7. HoyXay

HoyXay МОШЕНИК

Признаться честно , то я попробовала микс совсем не хотя этого...! Как-то гуляла с друзьями ..лето..жара..вечер ..отличное настроение!
    Тут ребята предложили мне попробовать , сказали что обычная конопля ну с понтом , что бы покурила!
    Ну я сколько не ломалась , оказалась наивной дурой...сделала затяжку..и сразу поняла что никакая эта не конопля , а спайс))) я заулыбалась и давай парафинить друзей , а самой весело , но и страшно))) ну потом чуть под отпустило , я еще чуть по визжала на них , а потом сама попросила еще чуть-чуть))))))

• Мне нравится Мне нравится x 4
    • Смешной Смешной x 1
  8. johnny walker

johnny walker Не покупай у меня!

Все просто, изменение сознания ! И это факт.

9. datac

datac Постоянный

Бросить наркотики drq4drr а кто пробовал бросить есть?
    Многие слышали выражение " Бывших наркоманов не бывает" . Познавший врятли забудет свой опыт.
    Можно отказатся от употребления многих веществ. Но увы далеко не от всех .
    Что такое наркотик ? Это то что запрещено - чуш собачья . Кодеин кофеин никотин были запрещены на руси под смертной казнью втоже время в описании алкоголя стояло слово наркотик.
    Это то что даёт кайф и животные не употребляют - бред больного неуча . Слоны закапывают фрукты чтоб забродили, лось наебенится мухоморов и гоняет по лесу в жажде сэкса.
    Так чтоже такое наркотики ?
    Это то что даёт привыкание и без чево наркоман не может - САЛО ёпте .
    Это искуственное вещество действующее на определённые участки мозга - канапля, грибы , кактусы.
    Это то что находится в первом списке и во втором и в третьем - да нахуй и в пятом мускатный орех , жаба, ахуяска .................deathxxx
    Дозировка draznilkaxxxне обманывай себя burumburumxxx это лиш игра разума и массовый психоз .
    Задумайтесь над выражением " кишкоблудство хуже наркомании "
    Конапля и её целебные свойства описаны в библии и тамже запрещено кишкоблудство. Другими словами " Дураку и хрустальный хуй не надолго "
    Переглянути вкладення 26190

• Мне нравится Мне нравится x 3
  10. NEtis2rc

NEtis2rc Banned Banned

На 80% зависимость от наркотиков сильнее и за самых простых разрешенных законом вызывающих сильнейшую зависимость сигареты попробуй не употреблять легальный наркотик что бы бросить запрешенный

11. Al_Kapone

Al_Kapone Не покупай у меня!

Клянусь, не разлучит нас наркота!“
    Ты говорил, что мы с тобой живые
    И говорил, что мы с тобой “на веки“
    Но ты всё променял, когда впервые
    Смотрел в меня сквозь сомкнутые веки

теперь
    Смакуй свою прокуренную жизнь
    И будь уверен, что ты молодец
    Ведь у тебя остались миражи
    И мелочь на проезд в другой конец

Скрути косяк, пока я ухожу,
    Лови мои прохладные флюиды
    Какая разница, что я тебе скажу?
    Какая разница, ведь ты опять убитый
    ..

Когда твой кайф вдруг даст тебе под дых
    Когда ты перегнёшься пополам
    Ты вспомнишь обо мне, о нас двоих
    И с грустью поглядишь по сторонам

А кто остался рядом из родных?
    Душа скаталась в маленький комочек
    И ты поймёшь, что после запятых
    Ты всё-таки дошёл до жирной точки

Ты стал заложником звенящей пустоты
    Твой мозг подарен, продан, скурен, пропит
    Кому ты позвонишь на выходных
    Когда я буду там, где сеть не ловит?

И ты поймешь, что жизнь уже не та
    И кайф не тот, и ты, наверно, болен
    Всё стихло, выдохлось, утратило цвета
    И даже Джа умолк на полуслове
    ..
    Не буду тебя звать, просить остаться
    Забыв про все недавние обиды
    Ведь я разорвала холсты пространства
    Когда твоя душа сошла с орбиты

12. Al_Kapone

Al_Kapone Не покупай у меня!

Алкоголь - этиловый наркотик

13. datac

datac Постоянный

пишевой продукт )))))

14. PaulRibiera

PaulRibiera Banned Banned

эх..что тут скажешь..

15. datac

datac Постоянный

16. PaulRibiera

PaulRibiera Banned Banned

17. Underkind

Underkind Banned Banned

запрещенностью, как по мне))

18. jesus crist

jesus crist Не покупай у меня!

кому то это достается по наследству, у кого-то наступает переломный момент в жизни, кто-то просто дурак, лично мне нравится сам процесс больше чем кайф, а слабаки штрыкаются по падикам каждый день

19. k0ji9in

k0ji9in Гость

20. trippyboy1992

trippyboy1992 Хорошо известный Vip

таким образом мы уходим от раздражительных для нас моментов

21. Moon

Moon Постоянный

Спасибо, задумаюсь о своем поведении и наверное запишусь на лечение или в психологическую консультацию при диспанере в моем районе.

• Своеобразный Своеобразный x 1