Information ausblenden

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто aiven.corporation

Dieses Thema im Forum "Корзина" wurde erstellt von aiven corporation, 20. April 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TS
    aiven corporation

aiven corporation Активный

Представляю вашему вниманию лучшие дизайнерские миксы в Магнитогорске!​
    Весь товар абсолютно легален с законодательством РФ
    Правила работы с нами!

1. Не надо просить бесплатные пробники или подарки - мы не раздаем никакой халявы.
    2. Никакой пост оплаты товара нет. Если вы хотите быть нашим любимым клиентом, то оплачивайте товар и забирайте его. Иначе мы работать не станем.
    3. Иногда мы будем проводить различные акции и раздачу продукции. Чтобы узнать об этих мероприятиях - следите за новостями на ветке.
    4. Будьте вежливы в общении с нашей командой. Не надо писать матерные слова и общаться в агрессивной манере - вам будет отказано в обслуживании!
    5. Все адреса сделаны профессионалами и проверены многолетним опытом работы в этой сфере, повторных адресов мы не даем.

6. Если вы обращаетесь к нам с нового для нас контакта, для нашей команды - вы новичок!! В этом случае никакие адреса не подлежат замене. Все вопросы по поводу не нахождения товара не принимаются нигде и ни в какой форме!!!!!
    7. Если вы приобретаете у нас товар более 3х месяцев - ваш запрос по проблеме нахождения клада будет рассматриваться ТОЛЬКО в ЛС и только при предоставлении нам видео отчета с места закладки только в следующих случаях:
    место описанное в адресе не совпадает с указанной местностью
    дом указанный в адресе отсутствует на указанной улице
    для уточнения места нахождения клада, в случае, если вы не можете сориентироваться по описанию!

8. Если происходят задержки, то будьте терпеливыми и не переживайте. Наша команда - это опытные профессионалы, которые доведут любое дело до конца.
    9. Оплата произведенная не по правилам НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!
    10. После оплаты будьте любезны повторить ваш полный заказ - вид товара, количество и обязательно район, который вас интересует. В противном случае вам будет дан адрес в районе удобном для нас.
    11. Оплачивая товар, Вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами!

ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРАВИЛА И ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ,
    ПОЭТОМУ ПОСТАРАЙТЕСЬ ИХ НЕ ЗАБЫВАТЬ И ТОГДА НАШЕ ДЕЛО БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ВАМ ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

в наличии россыпь:
    Tropicana 2г-700р

• Мне нравится Мне нравится x 9
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2015
  2. derzkiy174

derzkiy174 Пользователь

черкани братка на новиночку.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Вовка Заяц

Вовка Заяц Не покупай у меня!

за тестирую новинку фараона трип будет как нужно с фото и в красках

4. Banda

Banda Пользователь

Привет данному магазину ! Давно не бывал тут ! Опробую микс ФАРАОН ! Распишу все сразу по делу, с начала поездки, до момента отпуска! С фото отчетом !

5. dimon777

dimon777 Не покупай у меня!

Запиши на пробу ФАРАОНА трип с фото обещаю

6. starpermix

starpermix Пользователь

ванька привет))) ты же меня знаешblindxxxотпишу все как надоrastakurRxxx запиши на своего нового товарчика skrutilxxxбуду оченб благодарен твой клиент)

7. svetulya

svetulya Не покупай у меня!

и я поддержу Иван так и не выдал пробу))

8. derzkiy174

derzkiy174 Пользователь

Братишка , запиши на фараона, трип соответствующий!+фото без б)))

9. Heisenberg

Heisenberg Один из первых

РОВНЕЕ ИВАНА НЕТ ! СПАСИБО ДАННОМУ МАГАЗИНУ ЗА ЕГО ПРИСУТСТВИЕ ! ДРУГИЕ СЕЛЛЕРЫ С НИМ РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ !

10. derzkiy174

derzkiy174 Пользователь

Бро иван хорошо стоим лотосом базару 0 , но и все ?! в ну рега и фараон , в основном по миксу да он красавчик , но за другим то к нему не придешь. тоже ведь верно ???

11. Heisenberg

ну я вроде бы не уточнял верно? за мукой лучший доберман! за крисами пират ! за микс и регу Иван ! вот и все просто)

12. Heisenberg

а Кетамин в капсулах брать не советую, проще лидокаин купить и в рот пшикать

13. derzkiy174

derzkiy174 Пользователь

ты сказал что другие селлеры с ним рядом не стояли , то есть ты обобщил всех других продавцов, не выбирая их

14. Heisenberg

а ты хоть одного покажи кто так же ровно движет ?

15. derzkiy174

derzkiy174 Пользователь

знаю перекуп ивана baracuda.mgn двигает не хуже вани , все клады находил , на район возит без всяких разговоров , Иван кокс тоже ровный и долгий селлер магнитогорска

16. Heisenberg

о многом ты не в курсе значит))) не спорь бро, дураком себя выставишь

17. derzkiy174

derzkiy174 Пользователь

сомневаюсь...ладно все хорош флудить! хочешь потрепать давай лс!

18. Heisenberg

Как мне нравится народ тут, начинают флуд разводить, потом еще и говорят хватит флудить, убираешь за едло репу, тебе из-за обиды в ответ снимают

19. Banda

Banda Пользователь

Братка а фараон вообще ожидать на пробу? интересно что за зелье в этот раз нам приготовил отличный магазинчик?

20. TS
    aiven corporation

aiven corporation Активный

проб пока нет.

21. Banda

Banda Пользователь

печально, пацантре ! Кто может фараоном угостить? нужно опробовать позарез!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.