Înlătură notificare

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто LIDER_MD. КИШИНЕВ.ТИРАСПОЛЬ.Высокое качество. Лучший сервис. Клады а не адреса.

Discuție în 'Корзина' creată de Lider, 20 Aug 2016.

Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
  1. TS
    Lider

Lider качество,надежность, простота

Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
    Магазин - котороый кроме высокого качества
    гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.

наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
    Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
    для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
    внимание орудуют фейки смотри не попадись

Режим работы
    24/24

Важно!!!

• Мне нравится x 21
    • Спасибо x 3
    • Информативно x 2
    • Не согласен x 2
    • Согласен x 1
    • Золотые слова x 1
    • Полезно x 1
    • Опасно x 1
    • Оптимистично x 1
    Ultima editare: 17 Aug 2017
  2. синхрофазатрон

синхрофазатрон Местный житель

Jos кидосы, jos Лидера по кидосам

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  3. deepz123

deepz123 Banned Banned Пробы не давать

А че бы не...

4. AcidLIS

AcidLIS Guest

серъезно чтоли ? вот это новость то какая ! наверно есть тому доказательства ,чтоб подтвердить свои громкие слова , иначе сам понимаешь кто ты после этого будешь -это Тебе не мешки тоскать однако ?

• Согласен Согласен x 1
  5. синхрофазатрон

ФАКТЫ у меня сплошные ФАКТЫ

• Согласен Согласен x 1
  6. deepz123

deepz123 Banned Banned Пробы не давать

Да есть есть, все есть.

• Согласен Согласен x 1
  7. AcidLIS

AcidLIS Guest

есть на жопе шерсть , а фактов где ,Дабы не флудить тут киньте факты про меня в отдельную тему про кидал , так чисто ради поржать =)

• Смешной Смешной x 2
  8. синхрофазатрон

9. Jorikvartanov

Jorikvartanov Пользователь

Либо у тебя не всё в порядке с головой , либо ты просто , на сколько глупый :- на столько же и тупарылый если у тебя такая железная логика ... Ты сам то подумал что пишешь ?
    Базару нет . у меня у самого есть парочку нерешённых вопросов с лидером .
    Одно в чём я убеждён так это то что это не Сам магаз кидает а это просто неправельная и неграмотная работа минёров ... Которые облаживают один адрес и причём даже не стесняются дожить там где уже ложтли раньше это первое второе это то что закладывают одинаково через один один подъезд чайки выкупили эту фигню и давай взяли один и пошли адрес переворачивать , лезут во все щели 5 -6 рыл сразу везде куда можно приклеить магнит , лично неоднократно замечкл такую ситуацию . либо когда нет магнитов то вообще заклдывают пох в сугроб поколено.
    Вчера вон вообще брал один гр . приезжают на адресс смотрю там где мой клад крутятся двое втыкаю в телефон . в полуметре от клада .. И мижуются ... Я же долго не думая подходу стреляю у них сигу и на морозе пока они его не сняли вытаскиваю свой ... Краем глаза замечаю такую же фотку только мою . он мне чешит ласэ кэ аиста ея меу . я ему говорю а тэу аколо унде требуе сэ фие ...в тот мотмент не мог чето достать свой и так прлмежду прочим его поддеваю финкой так чтоб понимали что могут и швайку в сраку получить чуть что ... Как оказалось у них клад был в водосточной трубе а мойв каркасе от той трубы ... Вот так закладываются клады ... И не 03 . а 1гр . . . очень жаль что такой хороший был магаз но из за непутей Рукожопых и охеревших ... так обосрали его ...
    Я еслиб позавчера встретил минёра с чикан , я был готов раскроить ему рожу своими озябшими руками ... И заставить его самого перерыть самому то что я перерыл без перчаток ...

• Информативно Информативно x 3
    • Согласен Согласен x 1
  10. AcidLIS

AcidLIS Guest

ну Я хрен его знает как Вы там умеете общаться , судя по вашей изжоге на этой ветке долго можнождать решения !
    Хотите верьте хотите нет , мне кисло , но позавчера Я у Лидера впервые решился на приобретение полки ск , на счастье клад оказался у меня во дворе , только там впервые за всю историю покупок у всех у меня произошел ненаход ! после пообщавшись культурно с оператором , он перенаправил меня в жаббу непосредственно к ТС, в жабе то мне стоило сказать две фразы , чтоб Тс выдал мне перезаклад ! а Вам давалали перезаклад сразу же при первой покупке с ненаходом ?

11. Firemen

Firemen Sales manager Shop Manager Закладки

Тебе не кажется что ты переигрываешь? Смени пластинку! тебя все кидают! Ты или феерический долбень? или на тебе природа реально отдыхает? Коронная фишка "Я в олтличии от вас не раскидываюсь словами, а могу предоставить скриншоты. "

• Смешной Смешной x 2
  12. Zohan Jora

Zohan Jora Отламываюсь Пробы не давать

так предостамь их. всем интересно ведь. Или ты словами раскидываешся о том ,что словами не паскидываешся? =))

• Согласен Согласен x 1
  13. синхрофазатрон

все в личке

14. TS
    Lider

знаю что это не культурно. но здороваться с тобой не буду. а скажу
    во первых- что ты тут делаешь? я понимаю что давит тебя жаба . столько лизать зад и в конце понять что все напрасно. тебя по хорошему попросили не появляться. таким как ты тут не место. насколько надо быть низким . чтобы три дня назад писать нам чтобы сняли бан. что ты хочешь тарить напрямую. извиняться. и поняв что на тебя и твои понты по прежнему не ведутся. сразу наговаривать. ты писал с др акк. поэтому сейчас можешь сказать это не я. но я знаю что это был ты. я мало встречал людей. таких паршивых как ты. просто свалил. если мы такие как ты пиздишь. зачем постоянно таришь с чужих акк. я прошу просмотреть вложенные файлы. там всем все станет ясно.

• Смешной Смешной x 1
  15. TS
    Lider

бутылочка там в переписке ?
    этот гад?
    у вас там по ходу закрытый клуб.
    да
    железные факты. переписка двух чаек

• Информативно Информативно x 1
    Ultima editare: 11 Ian 2017
  16. AcidLIS

AcidLIS Guest

так в личке и высказывай тогда все ! зачем тут эта ИзЖоГа ? =)

• Золотые слова Золотые слова x 1
  17. Glliuk13

Glliuk13 Гость

Пацыки чего вы так взъелись то не пойму разве деньги вас делают или ск всё бывает в жизни например у меня было недоразумение но решилось очень даже быстро с этим через оператора сразу я написал что так и так ос попросил подожди проверю и дам ответ максим 20 мин и вопрос решён был красиво без напряжений я только хорошего мнения о Лидере и думаю они будут держать свою марку так как это и им в плюс и нам

18. TS
    Lider

спасибо

19. Glliuk13

Glliuk13 Гость

Да не за что как есть говорю и просто надеюсь что слова сказаны будут всегда звучать только о хорошем ))

20. синхрофазатрон

Как видно в выложенной тобой переписке, а писал действительно я, уважительно, культурно без матов и наездов я пытался по любви решить сей инцидент. В ответ кроме вранья и гнусных попыток свалить вину на девушку, я ничего не увидел. Когда мне оператор чешит что он послал курьера и тот видел как она сняла клад, после того как она написала о ненаходе! Самому не смешно? На мои предоставленные аргументы в личку не отвечаешь, вместо того чтоб решать свои косяки, оскорбляешь меня тут. Че вообще ты себе позволяешь, а барыга?

• Своеобразный Своеобразный x 1
  21. синхрофазатрон

Покажи мне хоть один магазин где у меня был ненаход? Раскудахтался пернатый.

• Своеобразный Своеобразный x 1
Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.