Оплатил товар покупал 1 г район телецентр. , в итоге получил 2 адреса по 0.5 рядом Приходу на первый адрес В итоге 2 пустых адреса И отказ в перезакладе Не лукайтесь
нету недовольных потому что ты их в группе сразу в бан закидаешь ... так как больше части твоих покупателей не в курсе про легалайзер и не знают как зайти сюда ... обычные браузеры блокирует доступ и они не могу писать о ненаходе ... да и если не в легалайзере и про его блокировку люди не напишут про ненаходы потому что ... ... кто им поверит так ведь ? )) кстати ... и про твой канал .... там отзывы большая часть их это фотографии призов с рулетки ... лично не писали что у тебя ненаход 2 адреса 05 ... да и лично у меня был ненаход у тебя проблему ты решил конечно же ... но спустя сутки и нахуя ты нас трое пацанов заставил ломать крышу дома только потому что твой курьер параноик ебаный и говорит бля братан там было много людей я сделал фотографию потом засунул руку поставил клад и не помню у какой именно балки поставил ищи там их штук 6 этих балок если нет выдерни доску с шифером у балок и найдёшь ..... час полтора мы искали как оказалось нихуя .... ладно хуй с ним речь о том дядька что ты слишком самоуверен в твоих работниках )) мир
Не имею отношение к производству,сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов. Blue_Magic Закладки Cильно, но не эффективно!)
Предлагаемая продукция только для лабораторного использования и хромато-масс-спектрометрического анализа. Вещество не может быть использованнa в каких-либо лекарствах,продуктов питания,косметики и других целях.Не для потребления человеком.
Сижу в наряде читаю от нехер делать и возникло пара вопросов: 1. Почему не всю переписку скинул, а кусок где опер уже потерял терпение?! 2. Почему как только ненаход солей, люди начинают писать по 10-15 сообщений за минуту?! 3. Еасколько нужно быть отбитым наглухо или что принимать чтобы проголосовать за Юльку на грядущих выборах?!