Dismiss Notice

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто NEW YORK SHOP - "Надежный" сервис закладок в Харькове, или магазин, который часто НЕ прав

Discussion in 'Корзина' started by trofim, Jun 15, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TS
    trofim

trofim Не покупай у меня!

1. Скриншот переписки.

2. Telegram

3. https://ua.legalizer.info/threads/new-york-shop-Надежный-сервис-закладок-в-Харькове.46970/

4. Telegram: @nyshop

5. Фото чека оплаты

6. 9.61USD (250UAH)

7. 12.06.2017 (08:20:19)

8. Фото места(выданного по оплате)

фото места (Которое вы посетили в таком же ракурсе

+2 других ракурса - не фотографировал, т.к. во-первых это было часов шесть вечера, все с работы идут и вообще весьма людный двор, во вторых думал до арбитража не дойдёт (писал сначала оператору, потом селлеру. хотел порешать тихо. прождав больше часа уехал домой, не возвращаясь на место)

9. Ветка - https://ua.legalizer.info/forums/NEW-YORK-SHOP/
    Продавец - https://ua.legalizer.info/members/new-yorks-seller.37961/

10. ок

11. Согласен. "...Но это не значит что арбитраж подавать не надо, если действительно неход то можете создать арбитраж что бы пользователи видели что возможен ненаход и хозяин ветки мог увидеть что на кур. жалуются и что бы проверял их чаще."

12. Не пишу

13. NEW YORK SHOP - "Надежный" сервис закладок в Харькове, или оператор НЕ всегда прав

14. ok

15. Покупал первый раз - был доволен. Второй - укроп. Третий - два ненахода и этот арбитраж

16. Буду излагать по порядку. Первый раз брал около месяца назад. В тот вечер вроде как сайт биткоинов заглючил и мне пришлось ждать выдачу адреса с "афган куш" около 3 часов (все скрины с той переписки при необходимости могу скинуть). Брал до этого я всегда на этом же форуме у Дона и эта ситуация с задержкой была дикой для меня. Там всегда адрес давали сразу. Ну да ладно. Качество россыпи премиум по итогу приятно удивило (обрадовался, что нашел постоянный магазин) и я решил закрыть глаза на эту длительную задержку. Курю я редко и мало, так что 3г хватило чуть меньше, чем на месяц со всеми угощениями друзей и сольными покурами.
    Купить ещё "афгана" мне надо было "кровь из носу" именно на эту неделю, поэтому начал пробивать у оператора есть ли он заранее. Хотел взять в прошлую пятницу, но меня заверили, что он прибудет только в субботу 10го. Выходные по ряду причин предстояли весьма весёлые и насыщенные - так что я очень рассчитывал на уже полюбившиеся всем шишечки. В пятницу вечером запросил реквизиты, написал что готов оплатить два по 3г афгана. Получил сообщение, что есть два рядом - по 200 за пак. Удивился изменению цены, начал уточнять и выяснил, что это не "куш", а шалуха. А шишки будут только в понедельник. Расстроился, что так не налажены поставки. Но планы на выхи уже построены, надо брать хоть что-то.
    Кто ж знал, что это сено не прёт даже С ЧЕТЫРЁХ?! И это при том, что я обычно один мокрый даю (редко - два)... Ну пиздец же. Расстроился по этому поводу не только я, но и мои гости. Выходные испорчены. Оператора хватило ответить только: "ну хз, может прикуренные". Вы вообще как-то проверяете продукт? Если нет - я ещё как-то пойму, но если ЭТОТ УКРОП продавался осознанно - вы не уважаете клиентов. Зачем предлагать людям такое дермище (если конечно важна репутация) - я не понимаю...
    Описанной ситуации было предостаточно, чтобы помахать New York Shop рукой и залезть на форум в поисках нового селлера. Так в другой ситуации я бы и сделал, но слишком уж хорош был "куш"... Понедельник уже не за горами, а впереди неделя отдыха, думаю. Возьму всё-таки один пакетик, дождусь. А в понедельник пробиваю: нет опять. Ну жесть какая-то, а не сотрудничество с "надёжным сервисом закладок в Харькове". "Афган не доехал браза, будет на неделе" - пишет оператор... После недолгого общения решаю взять какой-то "вайт киллер", хотя на форуме в прайсе речь идёт о других шишках. Ни описания, ни фоток. Да и 1г вместо 3. Но не укроп же тот (за 200 между прочим рублей) курить...
    Скидываю код. Будет только вечером. Заебись. Жду. Так долго клада я в жизни не ждал. Обещал часов в шесть-семь уже выдать. Потом оказалось, что у куры проблемы. Цитирую: "та батарея села. а он даун", "жду так же как и ты и так же хочу дать ему пиздов". Было озвучено, что клад делается прямо сейчас на Студенческой, но адрес выдали совсем в другой стороне - в районе Класса на 602м. Я подохуевший (ждал-то я УЖЕ возле м.Студенческая) забил на этот момент, желая быстрей разрулить этот сплошной головняк. Вызвал мотор и поехал на 602й.
    Фото места заслуживает особого восхищения. Делалось же по сумеркам, уже часов в девять. И вспышку, похоже, этот человек принципиально не использует. Видно там силуэт дерева и хиленькую, реденькую траву с жёлтыми листиками (а изолента вроде как тоже жёлтая - классно придумали). На мою просьбу скинуть доп фото или описать подробней где искать оператор отвечал: "Он лежит там просто сразу найдёшь". Ну ок. Найду так найду. Только вот по приезду я нихрена там не нашёл. На месте отписал, сказали кура "отпишет, но завтра. время уже. видели?" И кстати теперь оператор говорил, что не "просто лежит", а "прикоп". Круто, думаю. Порадовался классному времяпрепровождению и поехал спать. Решил рано утром заехать ещё по светлому глянуть. Но утром меня ждало сообщение, что кура уже снял клад и перезаложит сегодня. Зря только встал в такую рань... Спасибо. Говорю: "но только в этот раз давай без прикопов, нормально спрячьте!"
    Около обеда скинули новый адрес. Ну, думаю, наконец. Дважды-то в одну воронку не бьёт. А вот хер там. Опять нету ни-че-го. И оператор говорит: "не гони клад утрешний. прикоп небольшой там" ПРИКОП! ПРИКОП, СУКА!!! При том, что просил же БЕЗ ПРИКОПОВ! Та даже не в этом и дело, т.к. всё равно под обозначенными на фото досками - фанера! В фанере прикоп?! Или фраза "там прикоп" - универсальная и используется во всех случаях? Нервы уже пошатнуло, говорил возможно грубовато с оператором. Не знаю, кто бы сдержался после всей вышеописанной херни.
    Кстати укатал на такси за вчерашние поездки больше сотки. А ради чего? Ради (цитирую) "Я думаю что тебе третий клад никто не будет давать, это слишком. И клад свежий, токо сделали я тебе сразу отдал"? Мне вот интересно для себя знать: это у магаза такая политика, или просто я такой везучий? Но я уверен в своей правоте и хочу, чтоб ситуация была решена.

17. Никаких оскорблений личного характера. Изредка - вольности речи, связанные с крайним возмущением ситуацией

• Мне нравится Мне нравится x 10
  2. Frank Lucas

Frank Lucas Banned Banned

Хах

• Смешной Смешной x 1
  3. Frank Lucas

Бухгалтер)

4. Frank Lucas

Откуда деньги на счёт = Благотворительность =)
    Больше половины отдал Монастырю. Более двух лет способствую к реставраций.

5. Westworld

Westworld Всё что нас не убивает делает нас сильнее Про-Тестер

Пилите Шура пилите , гири золотые!!

6. Frank Lucas

roflxxx

7. nomenus

nomenus RC Cartel Support Shop Support Vip

На развитие Секты Номенуса не хочешь пожертвовать ?)

8. Frank Lucas

Брось птицу! Брось птицу, говорю!

• Смешной Смешной x 1
  9. Frank Lucas

roflxxx

10. nomenus

Между прочим именно наша Секта предотвратила Конец Света что последний намечался, это тебе не хиханьки - хаханьки !

• Информативно Информативно x 1
  11. Westworld

Паниковский не обязан всему верить)))

• Смешной Смешной x 1
  12. Frank Lucas

Хмммм...А где Сатанисты (У меня к ним вопросы)=)

13. nomenus

Этого я не знаю. Наверное)))

14. Westworld

Посмеялись конечно хорошо , но всё таки арбитраж))))
    Вот это считаю нужным продублировать!

15. Frank Lucas

Все вопросы к: View attachment 77133

16. Chos-Mask

Chos-Mask Местный житель

))) Ну очень громкое заявление, пиар ход..Красава.. сейчас к тебе потекут пожертвования )) Хорошо придумал то как..

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Смешной Смешной x 1
  17. nomenus

Без хайпа сейчас никак)))

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  18. New York's Seller

New York's Seller Гость

На ветке отзывы в том числе и за последнее время постоянных покупателей и пользователей этого форума.Для постоянных клиентов,конечно бывают исключения,но те кто с 1-2 покупки пишет ненашел бро и тд...Такая хуйня не катит или давайте факты которые 100% доказывает что клада там небыло или бан.
    Курьеры работают каждый день,и клад больше суток не лежит.

19. New York's Seller

New York's Seller Гость

обычно всегда находят одни и теже,а наебщикам я не верю

20. New York's Seller

New York's Seller Гость

ну клады в центре лучше делаются в людных местах чем в центровых дворах полных мусоров,которые ждут когда ты прийдешь...

• Информативно Информативно x 1
  21. Frank Lucas

Зимой мой Курьер сделал клад прямо на остановке в Центре города =)
    Точно знаю что Покупатель поднял)

Thread Status:
Not open for further replies.