Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Resident Evil. Кишинев. Отправки по Молдове и ПМР. 2C-B,25-B-NBOMe,LSD-25 Needlepoint.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ChrisRedfield, 24/4/17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    ChrisRedfield

ChrisRedfield Активный

Пау Пау Пау !

Вы меня уже знаете, я вернулся на форум.

Мой супер-маркет будет специализироваться на импортных психоделиках.

Волшебная психота от Рези:

25-B-Nbome 1200 ug :

Посмотреть вложение 85547

Производство : Германия

Эти марки изменят ваше представление о данном веществе !

Эффекты : портал в страну чудес с наикрутейшим 3D и незабываемым психоделическим сопровождением.

Дозировка :

1/2 марки - средний трип
    1 марка - мощный трип.

------

LSD-25 Needlepoint :

Посмотреть вложение 86167

Производство : Швейцария

Трушный лизер, по качеству дает фору тому что в штатах. Работает так же и перорально, как и подобает настоящему ЛСД, то есть можно просто запить как таблетку.

Эффекты : шикарный блокбастер.

------

2С-B : coming soon ...

------

Клады :

Выдача кладов в течении 2-3 часов после оплаты покупки.

При заказе от 2000 мдл, доставка в ваш населенный пункт, расходы на транспорт не входят в стоимость заказа.

* Так же , вы можете оплатить покупку за ранее и получить координаты стелса когда вам будет удобно, дабы не отвлекаться от ваших дел.

Бонусная программа : 3 покупателя по вашей рекомендации и вы получаете бонус к вашей следующей покупке.

Пробы были, репорты на ветке от тестеров.

Советы по употреблению марок от Рези :

1) хранить в темном и сухом месте, в зип-локе либо в пищевой плёнке.
    2) делать паузу между приемом Нбома и ЛСД : 7 дней.
    3) принимать в комфортной для вас обстановке.
    4) принимать на трезвую голову.
    5) принимать на пустой желудок.
    6) алкоголь до и после марки запрещен.
    7) держать марку под языком 20 минут , пока это время не пройдет ничего не глотать. (ЛСД можно перорально).
    8) когда попускает можно покурить травы, ни с чем больше не совмещать.
    9) за руль не садиться.
    10) приятного просмотра

Узнать о работе шопа можно в этих группах в телеграмме:

@PoBHble
    @onlyhardsex
    @RE247

Товар поступает в продажу лишь после моего личного тестирования и одобрения.

Telegram: @resident247

**В телеграмме появились фэйки, будьте бдительны. Покупателям рекомендую всегда запрашивать ссылку на ветку, а так же сверять сделки через ЛС на форуме с ТС-ом.

25-B-Nbome 1200 ug
    Посмотреть вложение 80348

LSD-25 Needlepoint 120 ug

Посмотреть вложение 85989

LSD-25 Needlepoint 150 ug

Посмотреть вложение 85990

Расширяйте сознание !
    Посмотреть вложение 80528

• Мне нравится x 6
    • Золотые слова x 1
    • Информативно x 1
    • Спасибо x 1
    • Плохая орфография x 1
    Последнее редактирование: 10/9/17
  2. Chev Chelios

Chev Chelios Banned Banned

Отпустило)

3. TS
    ChrisRedfield

ChrisRedfield Активный

И так завтра будет еще пара трипов и начинаем продажи.
    Лучшая психота Молдовы - по доступным ценам.
    Всем пау пау пау

4. Montana1422

Montana1422 Постоянный

Вот никогла не проьывал марки..))) слышал много но не юзал)) бюсь бля))))

5. TS
    ChrisRedfield

ChrisRedfield Активный

Боятся надо соли, ибо она губит.
    А если речь о марках, то тебе нужен я и никто кроме.

• Согласен Согласен x 2
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  6. Montana1422

Montana1422 Постоянный

Ладно пообщаемся может луканусь на четвертинку первый раз)))

7. Jerk

Jerk Не покупай у меня!

я тоже никогда не пробовал... соль, гаш, спайс уже пробовал...марки хотелось бы пробовать, жаль что лиш сегодня увидел тему !

• Полезно Полезно x 1
  8. TS
    ChrisRedfield

ChrisRedfield Активный

Люди немного опаздывают с репортами но вы меня знаете, по этому после обеда будет прайс и контакты.
    Такой психоты вы еще не юзали.
    Пау Пау Пау

9. Exotic Pharmacist

Exotic Pharmacist Гость

Трип-Репорт от главного фармацевта.

Красивый кусочек блаттера тёмного цвета был помешён под язык. Спустя минут 30 начались первые эффекты. Тело стало одновременно легче и тяжелее, хотя это чувство было не очень сильным. У меня немного затрясся подбородок, зубы застучали, а тело чувствовало себя так, как после амфетамина, хотя ощущения были не такие выраженные, скорее чуть мягче фена.

Через 50 минут я почувствовал перемены в восприятии. Я почувствовал себя практически невесомым, и это было первое изменение восприятия. Также мой рот расплылся в улыбке сам собой, а печатать на компьютере стало тяжелее. Начались зрительные галлюцинации. Зрение стало расплывчатым. Вес вокруг плыло перед глазами, как после ЛСД. Я чувствовал себя как во сне, но в то же время все было очень реально.
    Я испытывал противоречивые чувства, и из-за этого я продрожал целых 20 минут. Все казалось мне смешным, особенно чувство, что я худой и толстый одновременно, это было очень странно и оно мне понравилось. Я ходил по комнате и чувствовал, что мои ноги очень тяжелые, они тонут в полу, я не могу их поднять, но в то же время я чувствовал во всем теле какую-то невероятную легкость, было ощущение полета. Я чувствовал себя, как после амфетамина, но уже не думал об этом. Я решил немного пробежаться, чтобы освежить мозги. Обычно при употреблении психодела я погружаюсь в медитацию, но сегодня я решил пробежаться, потому что на улице была освежающая погода.

Я с трудом завязал шнурки, не мог попасть пальцем в нужную дырку, это оказалось настоящей проблемой, и я снова рассмеялся. Наконец я справился и вышел на пробежку. Свежая погода и уйма поваленных деревьев после снегопада придавали ощущение нахождения в джунглях, это было весело.

Мысли были самые обычные, но зрительное восприятие сильно изменилось. Когда вернулся, почувствовал, что устал и отдохнул одновременно. Прошло полтора часа. Зрительные глюки усилились. Оказалось, что в моем доме очень яркий свет, и все вокруг в движении. Потом все изменилось Все вокруг остановилось. Вдруг я понял, что в моем мозгу скрыты какие-то новые силы, которые дают мне легкость, но вдруг неожиданно меня накрыло с полной силой. Визуальные глюки были такие же как после ЛСД. Но все-таки была большая разница. Я не видел узоров и геометрических форм, как обычно. Просто все вокруг плыло, расплывалось и росло.

Скоро ощущения амфетамина притупились, и осталось только ощущение МДМА, помимо визуалов. Меня захватывали различные ощущения. Моя кожа казалась мне бархатной и шелковистой. Потом я лег в кровать и утонул в теплой мягкой постели, мое тело как будто растаяло, и на меня нахлынули воспоминания. Моя память была на автопилоте, я вспоминал детство, только воспоминания были искаженными. Как будто бы я в детстве тоже принимал наркотики. Я вспоминал какие-то фрагменты, о которых давно забыл, и вдруг вспоминал, где я нахожусь, и задумывался о том, как я сюда попал. Я четко ощущал свое тело и чувствовал, что это ощущение постоянно меняет свой характер. Для меня становилось все труднее сосредоточиться, даже когда я просто смотрел на стену.

Это был классный опыт. Я посмотрел на себя со стороны и вспомнил про серьезные проблемы, о которых раньше боялся думать. После пробежки я пять часов просидел в комнате, вспоминая прошлое. Очень странно. Я обязательно повторю этот опыт, когда немного восстановлюсь.

Спасибо, коллега, за столь прекрасный день! Желаю только удачи.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  10. SHoT

SHoT Banned Banned Пробы не давать

+1

11. TS
    ChrisRedfield

ChrisRedfield Активный

Может +2 сразу ?)

12. Jerk

Jerk Не покупай у меня!

где прайс ?

13. TS
    ChrisRedfield

ChrisRedfield Активный

Нет ещё трипов.
    Но пиши мне в телеграмм : @resident247.
    Сделаем все как надо

14. Jaws.torchok

Jaws.torchok Banned Banned

А где твой амф с Румынии? Сдолбил? И прекрати лазить по всем веткам и гадить всюду. Ты жалок

15. fastfurious

fastfurious Быстрый и Опасный :D Banned Пробы не давать

Заинтриговали трипы
    Если есть возможность, встал бы на пробу марки, давно психодела в моей жизни не было

16. fastfurious

fastfurious Быстрый и Опасный :D Banned Пробы не давать

А лучше 2, чтоб с девушкой)

17. Ubitiy

Ubitiy Не покупай у меня!

Магазин пишет трип, @хуеть

18. Jerk

Jerk Не покупай у меня!

пробы вроде нет, я бы тоже хотел бы попробовать, а трипы опаздывают

19. TS
    ChrisRedfield

ChrisRedfield Активный

Джаус, ты бы пасть прикрыл, или мне напомнить как ты кидал людей в телеге ?

20. TS
    ChrisRedfield

ChrisRedfield Активный

Это говорит о том что товар, очень крутой.
    Я вам своё слово даю, кто не юзал моих марок, можно сказать что не юзал марок вообще !
    Лучшая психота страны, здесь и сейчас только для вас.
    Telegram: @resident247.
    Утром будет прайс лист и все такое.

21. TS
    ChrisRedfield

ChrisRedfield Активный

Всем спасибо за трипы. Те кто опоздал, я на вас не в обиде, всякое бывает, форс-мажоры и так далее. Надеюсь вы хоть до конца недели напишите.
    Кей, бро, я не ожидал такого от тебя, это походу впервые на форуме, когда один шоп оценивает товар другого.
    Спс тебе братик.
    Всем пау пау пау.
    Забудьте всю психоту, которую вы юзали до этого.

• Своеобразный Своеобразный x 1
Статус темы:
Закрыта.